Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Preparation pour pain Casino

lecila

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2012 à 13:42

Forum Dukan : quelqu un a t il dejas entendu parler de la preparation pour pain sans gluten de la marque casino composition amidon de mais poudre de lait ecreme dex

Quelqu'un a t'il dejas entendu parler de la preparation pour pain sans gluten de la marque casino.

Composition :

-amidon de mais,poudre de lait ecrémé,dextrose,fibres vegetales,gomme guar,arome naturel.

Traces d'oeuf,fruits à coque et soja.

Est ce que ce pain serai autorisé dans le regime?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 13:52

alors la bonne question essaye donc celui la pas compliqué et moi je trouve top http://www.proteinaute.com/recette_pain_croustillant_a_ma_facon-7221.html

Utilisateur85021

Posté le 17/03/2012 à 13:54

apparemment (image un peu petite pour mes yeux), le pain que tu as trouvé nécessite un ajout de beurre pour le reconstituer..alors moi je dirai: NON! Regarde sur le site, il y a plusieures recettes de pain...tu trouveras surement ton bonheur...

Bonne continuation.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lecila

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2012 à 14:14

Disont que le pain avec le son je n'acroche pas trop j'aimerai trouver une recette qui se rapproche du pain.Pour l'instant j'ai pas trouvé,c'est vrai que c'est le pain qui me manque le plus dans le regime.

Je vais essayer mais sans matière grasse.

Chrystel

461 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2012 à 14:22

Moi en grande amatrice de pain avec dudu, ça a été ma plus grande privation puisque je n'ai jamais trouvé de pain dudu qui me convienne. Les sons dans des gâteaux ou pain j'aime pas du tout, donc ça limite forcément !!!

 

Après je te dirais qu'il est interdit puisque pas autorisé. A toi de voir maintenant.

lecila

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2012 à 14:39

Oui je pense que tu as raison Chrystel.Je vais donc continuer a faire des essais de pain a base de maizena.

Cabaliero

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2012 à 15:17

Au secour 1 mois ke je stagne a 104kg..... Dur dur sport tout les jours aucun écart!!!!!

Cabaliero

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2012 à 15:41

Je cherche des témoiniage...sur la stagnation .... Pour me rassurer ...ou pour trouver une solution pour casser se palier!!! Jé comencer il y a un an j été a 203.5kg la je suis a 104kg....je veu atteindre dan un premier tem les 100kg perdu et dan un deuxieme passer sous la barre des 100kg poid de kor!! Aucun écart tou les jour a par le mercredi 1h30 de cardio et 45minutes de muscu.... J atten vos temoiniage et conseil.... Je m autorise les biscuit dukan 2 foi par semaine et de tem en tem céréal au frui rouge dukan dan mon fromage blan.... Pour le reste je suis le régime a la virgule pré.... Aliment protéiné a volonté..

posposse49

654 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/03/2012 à 15:51

je serais du même avis que chrystel... je ne pense pas que cela soit autorisé..

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 16:28

pain sans son a voir !!!!!!!!!!!!http://www.proteinaute.com/recette_pain_baguette_croustillant_et_aere_sans_so(...)

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/03/2012 à 20:27

Il est est pas autorisee. il contient de l amidon de mais. ce qui n est pas autorisée.

 

Helas on reve tout de nos vrai baguette croustillante et encore chaude. chez notre boulangère.

 

Tu peu trouves des recette de pain assez sympas sur ce site.

 

Bon courage.

 

Cabaliero j ai des reponse pour ta question. mais cree ton propre sujet il aura plus d efficacité.

Cabaliero

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2012 à 00:44

Comen on fait pour créer son propre sujet mimicorse... Merci d avance...

lecila

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2012 à 10:02

Tu vas sur Forum Dukan peui tu clique sur une phase de regime;Exemple phase croisière.Apres tu descent completement en bas de la page et tu verras des encarts avec nouveau message et un autre pour ecrire ton texte.

lecila

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2012 à 10:03

Merci à toutes pour vos conseils et bon courage pour le suite.

Bises

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/03/2012 à 10:56

Cabaliero je vais t explique.

 

Pour commence vas sur la page d acceuil.

 

Dans la colonne de gauche. Tu cliques sur ( acces au forum ) tu arrive ici http://www.proteinaute.com/forum/

 

ensuite tu as tout les sujet des dudu. meme une case ou il y a rechercher dans le forum. tu note ton mon " stagnation, retention d eau, etc" sa vas te sortir tout les sujet concernant ton mot.

 

pour cree ton sujet il faut allee dans une rubrique "le premier tableau" tu choisis par rapport a ta question.

 

Une fois choisi ta rubrique, tu vas tout en bas de cette page et la il y a ouvrez un nouveau sujet.

 

Bravo toute les dudu pouront te repondre a toute tes questions.

Cabaliero

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2012 à 11:44

Merci pour tout les filles...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.