Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Probleme de gout

aleximax

186 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 09:17

bonjour à toutes

voila j'ai un probleme. quand je prépare de la pâtisserie tres souvent il y à un gout âmer; je pense que c dû à la levure chimique.mais si j'en mets moin, c tout plat

avez vous le même problème??? et vous faite quoi, une autre levure peut être ??

merci pour les réponses et bonne journée

kikinettekenzo

806 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/08/2011 à 10:21

pareil que toi, la levure donne un de ces gouts! une fois jai faillit m'etrangler tellement cetait acide beurk! j'essaie d'en mettre moins et par contre je mets un peu plus d'aromes ou d'hermesetas...mais l'hermesetas aussi si on en met juste un peu trop cest immangeable! faut jongler avec les dosages lol!

neshoune

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 10:26

Pour la levure, j'utilise de la poudre a lever bio qui est sans phosphate je crois ( trouvée au Biocop) .Contrairement à la levure chimique classique, elle ne donne aucun goût amer ou acide et fonctionne très bien 

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 10:55

Moi quand je peux, j'évite de mettre de la levure, dans certaine recette où il faut monter les blancs en neige, ça permet déjà aux préparations de lever. Lais c'est vrai qu'en général, c'est tout raplapla... mais je préfère quelque chose d'un peu compacte, plutôt que d'avoir le gout de levure qui rend immangeable le bon gateau qu'on avait prévu de dévorer !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

aleximax

186 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 11:40

merci pour vos reponses je vais essayer la bio. j'éspère en trouver

biz à toutes

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2011 à 12:58

sur un autre post, quelqu'un avait parlé de la levure docteur Oeker, j'en ai acheté chez Ca...O. C'est la levure qu'elle recommandait après en avoir testé plusieurs. elle n'est pas chère du tout.

aleximax

186 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 13:04

et tu n'as plus se gout amer ???

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.