Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Protifar ???

loumarlot

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2015 à 16:31

bonjour, je ne connais pas ce produit, peut on l eviter? si oui, peut on le remplacer par autre chose???

le protifar est dans bcp de recettes !!!! comment faire sans l utiliser????

merci

Proteinaute

3813 messages

Staff
Modérateur

Posté le 13/05/2015 à 17:13

Il n'y a que 800 recettes avec et 10000 sans 

Jamais utilisé, pour moi l'avantage de Dukan c'est de manger des produits courants et pas des poudres

Pour le remplacer, parfois avec de la Maïzena, mais surement par une autre recette, il suffit de fouiller 

loumarlot

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2015 à 18:12

Merci pour ces conseils, suis nouvelle et novice....

Fgarbez

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2015 à 04:13

Personnellement, je n'ai jamais utilisé le protifar non plus. Je ne sais même pas si ça existe au Japon et sous quel nom ça pourrait exister.

cosette08

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2015 à 06:50

Perso j étais réticente avant de l acheter, après plusieurs essais pâtisserie, une horreur ( goût et texture spongieux), aujourd hui je ne l utilisé que pour faire du pain et là le resultat est magique !!! Enfin du vrai pain. Pour moi c est l idéal je le recommande donc pour ça !

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2015 à 13:08

C'est vrai que pour le pain ça donne une bonne consistance 

 

Cosette quel recette de pain utilises tu??

cosette08

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/05/2015 à 06:12

Bonjour, désolée pour ma réponse tardive (je travaillais hier !) pour le pain voici la recette : 1 petit suiisse, 2CS avoine, 1CS blé, 1 sachet levure boulangerie, sel, 1 œuf, et protifar ( pas de dose précise je l utilise jusqu à l obtention d une belle boule de pain, je laisse gonfler 20mn recouvert d un torchon. Ensuite je fais ma baguette sur du papier alimentaire, je badigeonne d un jaune œuf et je pose quelques graines de sésame. En général j en fais 4 ou 5 d avance que je congèle dans du film. Meilleur que le pain du célèbre boulanger PAUL !!! Lol !!!!!! Tu me diras ce que tu en penses !!!

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2015 à 16:01

Très bien je testerai ça dans le courant de la semaine prochaine 

 

Merci

laetilyon

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/06/2015 à 15:04

Bonjour et merci pour la recette

 

le protifar vous l'achetez où svp ?

cosette08

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/06/2015 à 15:12

Bonjour, j'achète la poudre de protifar en pharmacie, ( pour info : environ 15 euros la boite ! ) à bientôt...

JOUJOU59

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/08/2015 à 23:26

Bonjour,

 

Je voudrai savoir si la poudre de protéine pure nature de Milical peut remplacer Profitar, surtout pour la patisserie.

 

Merci de vos réponses Joujou

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2015 à 10:15

Oui elle peut c'est la même chose !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.