Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Qu'utilisez-vous pour la cuisson ?

sophie120175

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/06/2011 à 10:53

Bonjour à toutes et à tous,

 

Je commence le régime aujourd'hui !!!! Je l'avais fait il y a deux ans après ma première grossesse et j'avais perdu 10 kilos. Après deuxième grossesse, je recommence.

 

Par contre, je ne me souviens plus : qu'utilisez-vous pour faire cuire la viande ? de la margarine ?

 

Merci d'avance à vous.

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/06/2011 à 10:55

Lol ! non rien à part une bonne poele teflon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/06/2011 à 10:56

lol, non juste une bonne poele et si tu dois vraiment utiliser de la matière grasse... mets une goutte sur du papier sopalain

Utilisateur45249

Posté le 21/06/2011 à 11:07

3 gouttes d'huile d'olive essuyées avec du sopalin aussi ..

 

sophie passe direct en croisière puisque c'est un RE régime Dukan ..et bienvenue

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 21/06/2011 à 11:09

je mets un peu d'huile que j'étale avec du sopalin parcque sinon bonjour la gratte gratte et bye bye les poele

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sophie120175

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/06/2011 à 21:46

très bien. Merci à vous.

Ce midi j'ai fait cuire le foie sans rien....catastrophe.

Alors ce soir, j'ai fait cuire mon escalope de poulet....à la vapeur

NiniMiss

71 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/06/2011 à 22:14

salut

moi j'ai investi dans une poele recouverte de céramique (blanche, commes les couteaux) car mes poeles teflon commencent à accrocher. Pour les oeufs c'est nase, mais pour la viande et les légumes, c'est impeccable. Par contre, les viandes ont tendance à brunir et à caraméliser très rapidement, donc moi je mets très vite un petit d'eau pour éviter que ça brule.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.