Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Que prenez vous comme édulcorant pour la cuisson?

mirabelina

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:05

J'ai un petit souci, mon édulcorant de cuisson a un goût horrible (goût amère). C'est un édulcorant U liquide. Malheureusement, c'est le seul que j'ai trouvé. help!!! Du coup les gateaus sont immangeables! Que prenez-vous comme édulcorant de cuisson et où l'avez vous trouvé. merci d'avance

Chihiro

475 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:06

moi jutilise du canderel et ça passe tres bien  Smiley bonheur

mirabelina

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:07

c'est du spécial cuisson? est ce que c'est en liquide?

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/05/2011 à 21:11

j utilise de l hermestas liquide,pas d arrière gout et 2càcafé suffisent pour un gateau! je l ai trouvé en grande surface type carrefour et auchan.

avant j avais testé la stévia mais je n ai pas du tout aimé le gout!

Chihiro

475 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:11

moi je l'utilise en pourdre et il resiste a la chaleur

en liquide je vois souvent de l'hermesta qui revient dans les commentaire des gens mais perso jai jamais essayé.

mirabelina

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:14

j'ai essayé aussi la stévia (dans le café mais j'ai pas du tout aimé non plus. Hermestas liquide, je vais essayer de le trouver. merci sansan66

maddy59

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:29

J'utilise le canderel,il me convient bien 

Sucresale

128 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:39

J'utilise également l'hermesetas liquide que je trouve très bien. De plus il a un fort pouvoir sucrant, il n'en faut pas beaucoup en quantité.

nat11

93 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 21:40

hermestas liquide pour moi aussi et ca me va !

Aud13

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 22:03

D'après ce que j'ai pu lire le seul qui résiste à une cuisson supérieure à 120°C est l'Hermesetas!

marieval

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 22:07

Canderel en poudre pour ma part il résiste à la cuisson

Malori

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 22:08

Hermetesa liquide qui sucre super bien et qui résiste à la chaleur. Pour moi c'est le seul qui a un goût trèèès proche du "vrai" sucre.

AnnaWonderland

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 22:14

L'hermetesa je trouve pas ca bon ! C'est amer et ca laisse du gout, je préfére le canderel !

christelle974

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 22:14

j'utilisais auparavant l'hermestas liquide mais vu le prix j'ai tenté l'édulcorant liqude U qui est résistant à la cuisson et qui coûte 3 fois moins cher que l'hermesetas et je dois dire que je ne regrette pas du tout ! il me convient parfaitement et tient très bien à la cuisson même au delà de 120°C

linou9173

271 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 22:40

Je n'utilise que de l'hermesetas liquide. Grand pouvoir sucrant et pas d'arriére gout. C'est vrai un peu cher mais c'est mon plaisir.... En plus, je cuisine bcp + café + fromage blc et yaourt, le flacon me fait presque le mois....

Thanh

117 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2011 à 23:05

Hermesetas liquide aussi!!! Ca coute cher mais en meme temps fo y aller pour utiliser une bouteille entiere^^

Cibiche

Ce message a été supprimé par son auteur.

Cibiche

Ce message a été supprimé par son auteur.

eily95

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/09/2011 à 15:51

bonjour,

 

j'ai essayé la stévia en "sucrette" mais c'est super ecoeurant, (ca me rappelle l'asparthame!), avez vous autre chose a me conseiller?

kroquette

474 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/09/2011 à 16:05

moi je prends celui de super U qui me va tres bien, j'ai bouffé la bouteille en 3 semaines!! hihi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

eily95

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/09/2011 à 19:51

j'ai pas de super U près de chez moi, mais j'ai essayé les sticks canderel vanille et c'est un vrai délice, voilà qui me reconcilie avec l'asparthame, alors je vais essayé les sucrettes canderelle en espérant qu'elles ai pas le gout bizarre de la stévia!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.