Natachadalu
121 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/02/2011 à 12:51
Bonjour à tous et à toutes.
Mince alors, pour mon 2ème jour de conso, j'arrive à la boulangerie et là, catastrophe, le mec devant moi prend le dernier pain complet. Et forcément, il n'y avait plus de pain intégral non plus. !Je fais quoi ???
Vaut-il mieux se passer de pain ou peut-on prendre du pain au son ? Au pire, quel pain remplace au mieux le pain complet ?
|
|
argwen56
1893 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 13/02/2011 à 13:17
d apres le livre , le pain de son peut remplacer le pain complet ou le pain integral
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
johannalili
2998 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/02/2011 à 15:29
Le pain de son est ok. Mais ce n'est pas grave si tu n'as pas pris de pain 1 ou 2 jours... Retourne dès demain à la boulangerie, je crois bien que leur métier est de faire du pain tous les jours...
|
Natachadalu
121 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/02/2011 à 21:46
Merci les filles. Le soucis, c'est que hormis le week-end, je ne peux passer à la boulangerie que le soir. J'ai bien peur de me retrouver régulièrement dans cette situation. Je pense que je vais finir par acheter mon pain complet par 2 et le mettre au congélateur.
|
ness37
19 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/02/2011 à 22:39
Salut,
je prends mon pain complet pré tranché à Auchan et je le congèle. Vu que les tranches sont fines, on peu facilement faire 40g (2 tranches) et il décongèle vite. bon courage
|
Navis29
3570 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/02/2011 à 23:41
Moi je fais exactement comme toi ness, mais je prends mon pain complet en magasin bio, un délice!
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/02/2011 à 12:38
demande a ton boulanger de te reserver le pain complet et comme ca quand tu y vas le soir eh ben , il sera mis de coté.
sinon, t'en achetes plusieurs et tu le congeles
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
virnam
49 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 15:59
.... C'est ce que je fais car moi aussi j'ai vais tard et donc je le réserve et le congèle par 2 tranches mais d'environ 50g. Il décongèle vite vite ... Et on peut laisser longtemps du pain au congel ?
|
|
sam60
82 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 20:40
Je m'inscruste un petit peu sur ce forum pour posé a mon tour une petite question par apport au pain ...
Je vais rentré en phase de consolidation dans 1 kg ... et depuis je me demande s'il faut garder la portion de son d'avoine par jours même si on mange du pain complet en plus ???
merci d'avance pour vos réponse bisous !!!
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/02/2011 à 20:59
en consolidation c'est 3cs avoine / jour + pain complet ts les jours sauf le jeudi.
le jeudi c'est juste les 3cs d'avoine sans le pain .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
virnam
49 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/02/2011 à 18:13
Ah moi, je prend 2 CS par jour. C'est sur un autre forum qu'on m'a dit cela !!!!
Par contre, j'ai trouvé du pain foncé multicéréales et le boulanger me certifie que c'est bien de la farine complète mais j'ai des doutes !!! Vous pensez ?
|
lilounette26
264 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/02/2011 à 20:34
Tu peux aussi reserver ton pain le soir pour le lendemain !!! moi sa marche dans ma boulangerie !
|
Utilisateur31818
|
Posté le 16/02/2011 à 13:18
salut caroline57
desoler mes ci tu mange un aliment ou tu a m'y du son ,tu na pas a prendre tes trois cuilleres de son.
est le pain moi j'en prend depui le bebut .est sa marche tres bien comme cela
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur38582
|
Posté le 16/02/2011 à 15:16
Bonjour à toutes, bon ba moi comme je flippe du passage en consolidation , je continue de faire mon pain au protifar recette sur sur ce site et donc je ne prends pas mes 3cs d'avoine, elles sont déjà dedans.
A bientôt
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 16/02/2011 à 18:26
ah ben oui si tu prends 1 aliment ou il y a deja ta dose de son, tu vas pas prendre les 3cs d'avoine . c'est evident.
3cs d'avoine c'est la dose quotidienne (nature, gateau, pain, preparation etc ) + pain complet tous les jours en consolidation sauf le jeudi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
cassioppe93
3 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 00:20
sinon il existe chez Picard du pain complet tranché, 2 Euros l'unité, 1m30 au grille-pain et c'est prêt !! J'en ai acheté un hier matin en avance en vue de ma phase de conso^^
|
|
Tallula
89 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 12:06
moi j'achète le pain complet et je congèle: le matin ou le soir avec du fromage hop, je sors 2 tranches que je passe au dans le grille pain et je tiens comme ça toute la semaine avec le pain acheté le weekend car il fait dans les 250-300g. Et puis moi le pain je l'aime croustillant
|
Lor333
285 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 16:43
je ne sais pas vous mais moi j'adore le pain perene complet qu'on trouve en grande surface (carrefour), je l'achette tranché et je le congele dans des sacs congelations de 2 tranches, decongelation express au grille pain il est super bon!
|
gloumoutz
4511 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/07/2011 à 16:44
hello j'adore le pain de son, je ferai une variante avec le complet cool
|