Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Quelques questions

Francadexa

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2015 à 09:59

Bonjour à tous,

 

Je me lance sur ce forum.

Apres deux jours d'attaque, tout va plutôt bien.

Ma seule grosse difficulté est le manque de sauce pour accompagner mes viandes et poissons.

Je ne suis pas fan de vinaigrette et de moutarde et je trouve que les herbes et épices à sec ça lasse vite.

Petite question donc aux habituées à propos de la tomate.

 

Dans la version du livre que j'ai (le petit à 6 euros), Dukan déconseille le ketchup mais parle d'un Heinz plus léger. S'agit t-il d'un coulis de tomate nature ou d'un ketchup light?

Que puis je utiliser comme produit tomaté en attaque et en quelle quantité?

 

Il me reste également des sachets protéinés d'un ancien régime.

Puis-je les utiliser durant l'attaque vu qu'il s'agit de repas PP?

Juste histoire de ne pas jeter des repas qui m'ont coûté très très cher....

 

Merci et bonne journée.

LADYMOON

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2015 à 11:23

Salut francadexa

tu peux utilisé le concentré de tomates pour tes sauces il est autorisé en adjuvant dès la phase d'attaque

J'utilise aussi pas mal les graines de sésame que je torréfie et mixe pour donner un ptit goût a mes sauces (mélangé a du sel cest le fameux gomasi )

LADYMOON

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2015 à 11:28

Oups gomasio

sinon je peux pas te renseigner pour les sachets proteinés mais pour que d'autres le puissent il serait bon que tu precises leur composition

% protéines et éventuellement marque

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2015 à 17:55

le ketchup allégé de la marque heinz est le "balanz" c'est marqué en bleu sur la bouteille. mais attention, il n'est autorisé qu'à partir de la croisière, et pas à volonté hein!?

 

Les sachets protéinés, normalement sont interdits... faut que tu regardes l'étiquettes, s'il y a des glucides... c'est NIET!!

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_par_type/sauce-8.html

voici quelques idées de recettes de sauce. courage, garde à l'esprit qu'un régime ne dure que quelques semaines, c'est peu sur la longueur d'une vie, ça vaut la peine de se priver un peu.

Francadexa

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2015 à 19:22

Merci pour vos réponses.

J'ai fini par virer les sachets

 

Ce qui m'étonne avec le concentré de tomates, c'est qu'il contient bcp plus de glucides qu'un coulis...

LADYMOON

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/08/2015 à 00:23

Peut être parce qu on en.utilise bcp moins  ?

Du concentré de tomates dans une sauce c'est une ou 2 cuilleres ,avec du coulis cest la boîte..

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/08/2015 à 16:25

exact... sur les boîtes, l'index glycémique est indiqué aux 100 ml... et avec 100 ml de concentré, on en fait du coulis.... (ou l'équivalant)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.