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Accueil Forum » Phase de croisière

Question de matiere grasses ^^

Chaaaaaaa

696 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/06/2012 à 20:58

Bonsoir a vous,

Concernant le poulet si on le fait cuir au four avec des legumes,forcement celui ci rend du jus soit de la graisse,es ce que cela est nuisible pour l'accompagnement des légumes ? Biensur sans manger la peau des cuisses de poulet.

LisbotE74

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/06/2012 à 21:31

Bonsoir chaaaaa,

 

Ne comsommer aucune graisse.

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/06/2012 à 21:40

Coucou,

 

Ton poulet est entier ou ce sont des blancs de poulet ? Si c'est un poulet entier, évite le "jus" qui en sort : si on n'a pas le droit de manger la peau, c'est que c'est trop gras, alors tu imagines la graisse pure comme on n'y a pas le droit hein ^^

Chaaaaaaa

696 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/06/2012 à 22:28

Ce sont des cuisses de poulets..

gardelapeche

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/06/2012 à 22:38

moi je retire la peau et la graisse que je peut avant de tout mettre au four avec les légumes,.

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/06/2012 à 22:39

Retires la peau avant cuisson ( un maximum ) ou prends des blancs et cuis en papillottes + épices, c'est sympa aussi !!

Verivirta

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2012 à 13:11

Pour les poulets et les cuisses de poulet, j'essaie déjà de choisir les moins gras des rayons. Ensuite pour les poulets entier, je retire la graisse superflue au maximum (celle autour du croupion, la peau du cou souvent laissée...) Pour le reste, je ne retire pas la peau et je laisse griller à sec pendant environ une demi heure et je rajoute ensuite un demi verre d'eau.

Je m'autorise à utiliser ce jus de viande car en général il est relativement peu gras 

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