Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Question sur la galette

DACOMOANE1

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:14

je ne vais faire mes course que lundi , et là je viens de finir mon fromage blanc a 0%, .

eut on faire la galette avec un yaourt a 0 %???

merci pour vos réponse

a +++++

martine

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 12:15

oui :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Yvone

75 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:17

perso c'est que je fais

Utilisateur10820

Posté le 24/06/2011 à 12:21

Oui, ou même avec du carré frais et un peu de lait pour diluer.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:24

je n'achete jamais de fromage blanc et j'utilise depuis le debut et dans toutes mes preparations des yaourt nature ou aromatisé pour changer le gout

mariiiiiiie

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:47

coucou perso je n ai pas achete de fromage blanc mais du fromage frais a 0% j ai fais ma premiere galette aujourd hui avec et juste un blanc d oeuf et ca marche elle etait presque bonne mangee chaude et ca m a bien calé. maintenant c est peut etre la meme chose ? je ne vois pas la difference entre fromage frais et fromage blanc pourtant dans le livre il utilise ces 2 termes bien precis? J ai essaye de faire une sauce curry hier avec le fromage frais mais quand je le cuit il devient comme de l eau ca n a pas marché... qu utilisez vous qui se maintient a la cuisson a 0%?

claudia13

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 13:05

Le fromage blanc c'est du fromage blanc lol

Le fromage frais ce sont les carré frais de gervais nature ou ails et fines herbes !

Bonnes pertes  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 13:10

BONJOUR

 

parfois j'utilise des petits suisses à 0% , également quand il me reste de la crème à3%, je la finis en galettes

bouboulinette

897 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/06/2011 à 13:16

pour les sauce chaude j'utilise du tofu soyeux.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.