Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

question sur le Jambon dégraissé

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2014 à 09:31

hello les proteinautes,

petites question sur le jambon dégraissé, je lis sur le forum que celui ci est autorisé dés l'attaque et je le recherche désespérément dans mon supermarché Inter mais j'ai peur de me tromper.

 

pouvez vous me dire comment se présente t il ??

 

merci 

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2014 à 09:33

Forum Dukan : celui ci est il autorise

celui ci est il autorisé ?

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2014 à 09:38

Forum Dukan : j ai ca dans mon frigo puis je l utiliser j ai trop peur de me tromper ce sont des eminces de jambon

j'ai ca dans mon frigo : puis je l'utiliser ???? ( j'ai trop peur de me tromper.....)

ce sont des emincés de jambon

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2014 à 17:14

là, on voit pas le taux de lipides... mais je crois que c'est bon!

 

tu en trouves aussi (moins chère que le 'ranou" à la découpe (si il y a dans ton magasin) dans l'ensemble, il est marqué sur le paquet (ou l'étiquette) "dégraissé"

nelyne

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/04/2014 à 18:55

oui c'est ok si c'est marqué sur le paquet découénné dégraissé

mais à l'avenir il vaut mieux le prendre à la coupe (quand c'est possible bien sur)

car les produits sous vides contiennent souvent beaucoup de sel

 

bonne continuation bye

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.