Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Question sur le pain et phase de croisière

Neeruson

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2011 à 20:15

Salut, j'ai un examen bientôt et je dois prendre un sandwish pour manger à midi. Vue le temps qu'on a je pensai prendre du pain, je sais que c'est interdit pour la phase de croisière mais j'aimerai avoir votre avis si cela n'est pas très grave pour le régime. C'est un examen important donc je préfère faire une exception... Merci à ceux qui répondent 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2011 à 20:18

faits toi plutot un sandwich a base de pain dudu ou du panini il y a plein de recettes sur le site!

Neeruson

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2011 à 20:20

ou je sais mais c'est souvent à base d’œuf, j'ai l'impression de manger une omelette. Ou il se peut que sa soit moi qui ne tombe pas sur les bonnes recettes ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2011 à 20:24

essaye de le faire griller au four ou au grille pain une fois cuit,tu verras moi je me regale,j'en fais quand je suis en pique nique par exemple!

Natachadalu

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2011 à 21:14

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html

 

Je le prépare la veille au soir et je le démoule et le laisse finir de sécher à l'air libre toute la nuit. Le lendemain matin, il a la bonne texture et je le remplis de carré frais aux herbes, de salade ou concombre (les jours PL) et de saumon fumé. Je t'assure que mes collègues sont vertes quand elles me voient déguster mon sandwich au saumon. Bon, pour les exams et par correction pour tes confrères, je te conseille les tranches de jambon de dinde Mai je t'assure qu'avec de l'eau, ça remplit bien l'estomac. Généralement, je n'ai plus faim pour un dessert après.

audy78

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/05/2011 à 23:10

ahhhhh toi tu ne connais pas le pain de Mais!!

 

2CS son avoine, 1CS son de blé, 1 pincée sel, 1cc levure, 1 oeuf, 1 petit suisse. 4 min au micro onde. 3 min au grill

 

Avec du carré frais, du saumon fumé et de la mache (si tu es en PL): à tomber par terre!!

 

moi aussi mes collègues me jalousent!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.