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salut a toutes peut on manger les pilon de poulet ?
merci a toutes
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seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2013 à 13:18
Oui, mais sans le meilleur malheureusement: faut enlever la peau! Et ne pas prendre ceux qui sont marinés, y'a de l'huile et même en enlevant la peau, il en reste...
Utilisateur116471
Posté le 07/02/2013 à 13:30
ok merci beaucoup
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Utilisateur100629
Posté le 07/02/2013 à 14:16
Moi je privilégie le blanc et pas les autres morceaux plus gras même sans la peau (viande + brune avec le gras)...
A+
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LittleWhite
1220 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2013 à 14:18
Des bonnes de cuisses de poulet pourtant Stardiben... :(
Calimerotte88
586 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/02/2013 à 14:55
+1 avec Seroquel et littleWhite : oui mais sans la peau. Attention des pilons de poulet nature que tu fais cuire toi même sans matière grasse. Pas des tout pret vendus en sachet que tu réchauffes au micro ondes.
Les blancs de poulet c'est sympa de temps en temps, mais c'est sec et étouffant ! Il faut garder un peu de plaisir!
Utilisateur100629
Posté le 07/02/2013 à 14:59
J'ai dis que je privilégiais, pas que je n'en mangeais jamais ;o))
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Utilisateur116471
Posté le 07/02/2013 à 15:01
les deux sont bon
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Utilisateur100629
Posté le 07/02/2013 à 15:01
Le blanc en papillote moutarde + 1 cc de fromage blanc à 0%, sel, poivre; pas sec du tout )
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Utilisateur116471
Posté le 07/02/2013 à 15:04
humm sa donne envie
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Utilisateur115442
Posté le 07/02/2013 à 15:16
Le poulet curry-tomate-auce soja bien mijoté c'est pas mal non plus!!!
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seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2013 à 15:18
Moi les blancs je les fais mariner dans un mélange ail/persil/citron et un tout petit peu d'huile d'olive. Je les fais griller, pour qu'ils ne soient pas trop secs et ne faut pas les cuire trop longtemps( le poulet on a tendance à trop le cuire...)
fromage blanc comme sauce.
titange91
1091 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2013 à 16:01
les pilons sans la peau aucun soucis
Utilisateur116471
Posté le 07/02/2013 à 18:26
merci pour les recttes
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LittleWhite
1220 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2013 à 18:27
Oulala j'ai deviné "raclette" au lieu de "recette".... Je crois que le régime me rend chèvre... !
Utilisateur116471
Posté le 07/02/2013 à 19:40
mdr
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Mygreeg
291 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/02/2013 à 10:37
Un poulet entier de la basse cour de mes beaux parents c' est permis?
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/02/2013 à 10:55
y'en a qui diront "oui vas-y", perso je crois qu'il ne faut pas confondre "à volonté" et "à satiété". 1 poulet ça me semble beaucoup...
Mygreeg
291 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/02/2013 à 11:49
Ma question est mal formulée , je voulais dire est ce que tous les morceaux sont permis et un poulet de la ferme n' est il pas plus gras ? Mais je ne crois pas que je pourrais manger un poulet entier
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/02/2013 à 11:56
Je crois que c'est peut-être carrément l'inverse: un poulet de ferme, il court, c'est du muscle, alors que le poulet de batterie qui ne bouge pas, il engraisse! Pour les parties du poulet: méfie toi des ailes, c'est le plus gras.
Utilisateur100629
Posté le 11/02/2013 à 12:13
Ouaip, c'est comme le gibier: beaucoup moins gras et meilleur!
Quant à manger un poulet entier, je pourrais sans doute le faire mais quel intérêt? C'est trop!
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Mygreeg
291 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/02/2013 à 13:46
ok merci pour vos réponses je n'en étais pas sûre. Je vais donc me régaler avec ce bon poulet qui m'attend.
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