Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Question sur les oignons

sveeti

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2011 à 13:58

Bonjour,

Je me demandais si on avait droit aux oignons en petite quantité pour accompagner les viandes en phase croisière jour pp ? merci pour vos réponses

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/03/2011 à 14:01

il me semble que oui )

sully0378

289 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2011 à 14:07

oui juste en cusine oui c'est comme les autres condiments

zaza94

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2011 à 14:09

Forum Dukan : oui tu a droit aux oignons ails echalottes persil herbes au contraire

oui tu à droit aux oignons, ails, échalottes, persil, herbes...au contraire!!!

zaza94

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2011 à 14:11

excuse moi pour la photo, j'ai fait une mauvaise manipulation...mdr

Utilisateur14994

Posté le 18/03/2011 à 14:14

Bien sur que oui. Sa donne du gout à certaines recettes.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur41320

Posté le 18/03/2011 à 14:17

bien sur, et ça donne vraiment un petit plus.

 

un conseil pour la cuisson, tu les mets en lamelles ou petits morceaux dans la poele, à froid.

puis tu fais bien chauffer, en remuant. Dès que cela commence à colorer, tu rajoutes un peu d'eau, et tu remets sur feux très doux.

Tu peux rajouter des épices de ton choix

 

En PP, tu ne t'en sers pas comme un légume, au niveau quantité hein ^^^(1 oignon moyen, c'est pas mal)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sveeti

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2011 à 14:31

Merci à toutes pour vos réponses !! super pour les oignons, j'aime tellement !

 

@Zaza94 merci, y'a pas de souci pour la photo, très jolie !

 

@EJ34 super ! merci pour les conseils cuisson oignon ! je vais vite mettre en pratique !

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2011 à 14:34

sur le site ils précisent que c'est un demi oignon (même en attaque)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur41320

Posté le 18/03/2011 à 14:46

il est précisé : 1/2 oignon en attaque, puis rien d'autre. Chacun est grand et responsable pour savoir doser la quantité ! En fait c'est comme tout, il faut savoir ne pas abuser des choses. ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2011 à 16:58

Moi j'utilisai 1/2 oignon, ou un peu moins, dans les boulettes de viande par exemple. Pareil avec le coulis de tomate, 1 cs, juste pour donner de la couleur et un peu le goût tomate.

sveeti

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 14:19

Ah oui les boulettes de viandes, je n'y avais pas pensé ! merci Johannalili !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.