Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Question urgente et stupide à propos du lait en poudre dans les recettes

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 20:47

Voilà, il y a une recette que je voulais faire ce soir avec du lait en poudre, mais je n'en n'ai jamais utilisé, alors bête comme je suis, je ne sais pas si il faut le diluer avant ou pas... Quelqu'un peut-il éclairer ma lanterne ?

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/06/2011 à 20:49

en général il suffit de le mélanger aux autres ingrédients, sans le diluer; sauf si c est précisé dans la recette!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 20:49

non pas obligé de le dilué avant!!! mais 3cs par jour.

maeva04

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 20:53

non tu n'as pas besoin de le diluer avant dans les recettes il sert plus a remplacer la farine sinon en generale c'est marqué directement dans la recette quand il faut le diluer.

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 20:53

Merci les filles ! Oui pour les 3CS c'est ce que j'ai vu, parce que j'ai cherché un tout petit peu avant de poser la question. J'ai d'ailleurs été très surprise ! Pourquoi est-ce que le filtre ne fonctionne pas sur ce toléré ? Moi qui avais décidé d'éviter les tolérés la première semaine de croisière... Mais bon, je ne suis pas très dessert, c'est pour ça que je fais plein de recettes, pour essayer de me donner envie d'en manger et prendre de bonnes habitudes (entrée+plat+dessert) pour la suite... Donc même si il y a 6 CS dans la recette, je n'en mangerai sans doute même pas le quart... C'est histoire de dire que j'ai pris un dessert....

Nawien

358 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 20:56

Parce que ce n'est pas un toléré mais un limité. ^_^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 21:18

d'accord, je vais me renseigner sur le sujet alors. Autre question, est-ce que je dois mélanger ma préparation jusqu'à ce que les grains de lait soient complètement dilués ou est-ce que ça reste granuleux ?

maeva04

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 21:32

dans l'ideale il faut les mixé pour que les grains soit plus fin et que ca ne te fasse pas des " des grumeaux" perso je ne les mixe pas et cela ne me derange pas dans mes preparation

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 21:43

ok merci, en fait j'ai continué à mélanger en attendant la réponse à la question et ils ont fini par se dissoudre.

maeva04

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 21:49

Au moins c'est niquel

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 23:50

oui, mais j'ai loupé quand même, ce n'était pas trop trop mauvais donc c'est pas grave je réessaierai une autre fois.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.