Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Question Vermicelle de konjac

sully0378

289 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2011 à 15:21

J'ai trouvé des tas de recettes apétissantes avec le vermicelle de konjac mais j'ai des questions : faut-il le prendre brun ou blanc ou les deux? et peut-on en faire en pp ou juste en PL?

Merci de votre aide

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/03/2011 à 15:23

c'est en PL le konjac c'est considéré comme un légume (c'est une algue) et brun ou blanc par d'importance !

sully0378

289 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2011 à 15:24

cool!! merci le brun a l'air plus épais donc plus consistance de pates!!! je vais de suite aller en acheter!!! les pates me manquent trop!!! Merci

titemoi

737 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/03/2011 à 15:47

coucou moi je trouve qu'ils ont le meme gout les deux...

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

mouche45

409 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2011 à 16:25

le brun à la même consistance que le blanc, la seule différence pour la composition du brun on a rajouté une algues hijiki, cet algue contient de l'arsenic inorganique, responsable de cancers...conclusion préferons le konjac blanc

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sully0378

289 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2011 à 16:35

je m'en suis fait ce we avec du blanc de poulet, des oignons, du curry et un peu de sauce soja.... un vrai delice!!! on a l'impression de manger des nouilles au resto chinois!!!

rosy234

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2012 à 11:42

bonjour

 

la difference entre le konjac bloc et le vermicelle est seulement pour la preparation ?? si j'achete en bloc ca ira quand meme ? et que je le rape par exemple ?

 

impossible de trouver en vermicelle rupture de stock partout

 

merci

Utilisateur98840

Posté le 20/05/2012 à 20:41

Bonjour,

 

le vermicelle de konjac sur le site est autorisé dès l'attaque

 

Je ne comprends plus ???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.