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Questions d'une débutante sur les desserts et les steaks ! Besoin d 'aide !

KILOKO

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2014 à 13:20

Bonjour,

 

Je cherche un dessert type gâteau, fondant. Soit au chocolat, soit aux amandes, sans sons et avec si possible la possibilité de le manger sur une journée.

Car tous les gâteaux que je vois contiennent beaucoup trop de tolérés pour être mangés en une fois.

Alors si vous avez une bonne recette (sans ou avec son) mais plutôt sans, et surtout avec pas plus de 2 tolérés, je suis preneuse !

Autre chose, j'ai acheté des steaks hachés a l'oignon charal, 2.7 % de mg en plus que ce qui est autorisé, soit 12.7 %, est ce que certaines d'entre vous en mangent quand même ?

Dernière question, j'ai de la poudre de cacao dégraissée et non sucrée achetée sur la boutique en ligne dukan (ils semblent être en rupture de stock actuellement). Il est écrit sur la boîte que c'est consommable à volonté, et ceux pendant toutes les phases. Or dans le dernier livre Dukan, il est écrit noir sur blanc que la poudre de caco dégraissé non sucré est tolérée à raison 1 cac par jour (mais il ajoute un taux de mg supérieur à la poudre qu'il vend) 7% il me semble ? !

Qu'en est il vraiment ?

Parle t il du produit qu'il commercialise ou d'un autre ou des 2 ?

Dernière question, les steaks de soja marque sojasun sont autorisés uniquement en PL, c'est bien ça ?

 

Merci de vos réponses !

 

Merci à toutes !

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/10/2014 à 14:11

tu fais dukan classique ou escalier?

c'est dans quel bouquin que tu as lu ça?

KILOKO

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2014 à 14:17

bonjour,

 

je l'ai lu dans le livre intitulé "la nouvelle méthode dukan illustrée" Flammarion, 22.90 € à la Fnac

quelle est la différence entre escalier et classique ?

Je croyais que c'était réservé à la 3ème phase.

j'alterne pp et pl, c'est tout ...

J'attends ta réponse, je suis perdue

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2014 à 15:13

Pr le cacao seul le 1% .est a volonté sauf ds l escalier ou c un toléré.

 

Steack de soja ok ...ms à limiter car trop de MG.

 

steack charal ..ecoute si tu es strict c non..

ms ici certaines mangent des 15% ...

dc mangent les ..et apres tu passes de preference au 5%.

 

PR le gateau ..y a des tonnes de recettes de cake aux sons ss toleres..

En gros la base c oeufs sons fb et levure et four 180 30 MIN.

ajoute des arômes et édulcorants.

 

Bon régime

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Corbeille

90 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2014 à 23:32

Pour les steaks à l'oignon, prends juste soin d'égoutter la graisse dans un sopalin ou quoi avant de le manger  Pas de problème pour le manger !

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/10/2014 à 13:17

tu suis la methode classique alors

l'escalier nutritionnel est la derniere methode dukan reservé a ceux qui n'ont que 10 a perdre

moi j'en ai + que ça a perdre mais elle fonctionne sur moi ,je n'y arrive pas avec la classique voila!

Mange tes steaks,ça ne changera pas grand chose mais privilegie les 5 % des que tu le peux !

bon courage

KILOKO

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/10/2014 à 16:52

Alors là vous m'intéressez beaucoup edou et les autres ...

A vrai dire, j'alterne 1 jour pl 1jour pp.

J'ai rapidement vu un escalier nutritionnel sur son livre mais dans la 3ème phase, je ne m'y suis pas attardée.

J'ai des difficultés avec le classique, la viande me lasse vite, et j'ai peur de m'en écœurer.

Si quelqu'un pouvait m'expliquer en quoi consiste l'escalier nutritionnel, ce serait vraiment sympa, je n'ai que 6 kilos à perdre.

 

Merci de votre aide !

KILOKO

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/10/2014 à 16:58

Je viens de lire l'article sur le site, est ce que vous croyez que je pourrai faire un truc à un peu à ma sauce ? Je ne souhaite pas manger du fromage, du pain, gala. Je veux juste ajouter à mes journées 1 fruit voire 2. Qu'en pensez vous ? Pensez vous que je vais quand même mincir ?

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2014 à 22:16

Je dirai oui ms du coup c plus dukan..

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Zazzie

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Zazzie

Ce message a été supprimé par son auteur.

Zazzie

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/10/2014 à 02:37

En effet, ce n'est plus Dukan. Ce n'est pas grave en soi, mais tout régime doit être cohérent, bien équilibré et organisé, histoire que la perte soit raisonnable et que le régime n'entraîne pas de carence.

 

D'où le risque de faire «à sa sauce». Remarque, quand j'ai fait Dukan il y a trois ans, en conso, je troquais parfois la part quotidienne de fromage par autre chose qui comportait la même quantité de gras mais SANS SUCRE - beurre, beurre d'arachide naturel, huile, mayonnaise, etc. Ça m'aidait terriblement, et j'avais remarqué que ça ne gâchait rien. Mais le changement était minime tout compte fait, parce que pour TOUT le reste je suivais à la lettre.

 

Voilà, en bref, une adaptation c'est pas la fin du monde, mais intégrer des glucides en quantité tous les jours, ça change beaucoup de choses à mon avis.

KILOKO

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/10/2014 à 18:45

Franchement un grand merci pour vos messages.

Voilà je débute Dukan, et mon corps s'habitue, c'est pour cela que j'ai dit "vouloir manger au moins un fruit par jour".

Je ne me sentais pas très bien.

Mais je vais mieux. Et je reste dans l'optique de faire au mieux ce régime. Par contre je sais très bien que je ne vais pas passer des semaines sans manger 1 FRUIT !! C'est de la folie pour moi.

Donc le jour où j'en veux 1, je mange une pomme et puis c'est tout.

Ce qui ne m'empêche pas de suivre à la lettre le régime.

Je ne pense pas que ça vienne perturber le régime puisque certains mangent même du pain, du fromage, font 1 repas de gala, etc ...

Mais bon toujours un peu stressant de se dire qu'on change un peu le principe de base.

Merci pour vos conseils !!

Je vous dirai si je perds quand même 

KILOKO

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/10/2014 à 18:48

J'ai eu quelques hésitations concernant les steaks 12.7% puis je les ai mis dans un sopalin et voilà !

Je els aime bien, c'est dommage de s'en passer totalement je trouve.

Par contre où trouvez vous des steaks hachés de veau à maximum 10 % de mg ? (je n'en trouve pas :(( )

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