Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 15:11
Oui mamou moi en ce moment je mets 1 cuillère a café de sirop 0% et d'la canelle dans mon fromage blanc :P avec de l'édulcolorant bien sure miam j'adore voilà pk le fromage blanc dure pas avec moi "
tishou171
498 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/04/2012 à 16:08
sympa ton brevage de fromage blanc pompok )
chouchoumimi
23 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/04/2012 à 16:19
merci pour les infos pompok et mamou
oui j'ai fait quelques recettes hier le cake au saumon dans lequel j'ai mi aussi blanc de poulet trés bien
mais j'ai pas encore eu le temps de trouver de l'edulcorant et j'en vois dans toutes les recettes quasiment mais en faites c'est du sucre ça non ...
c'est pour ça que ca me frene un peu j'ai quelques arome acheter sur le site dudu j'en met dans fromage blanc mais c'est vrai qu'au bout d'un moment ça lasse un peu
si vous avez des idees menu type hors mi ceux sur le site car deja presque tout vu et rien qui me flache reellement mais j'esssaie quand meme
donc si vous avez des recettes fetiches je suis preneuse
merci les filles
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 17:00
pate bolo avec le konjac ?
crevette sauter konjac ?
gésier sauce tomate et pain dukan ?
Je n'ai pas beaucoup d'idée non plus je mange souvent les même choses en ce moment donc pas grand chose d'extra fut que je fasse des recettte
sinon en PL j'aime me faire des cuisses de poulets avec du chou e tout cuit ensemble et assaissoné c'pas mal
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 17:01
chouchou aussi c'la déprime alimentaire a part dans le fromage blanc ou je trouve mon plaisir. ce wee-ed jvais chez une amie qui a un four donc jvais en profité pour faire pleins de chose au four je métrai les recette si c'pas trop mauvais ^^
chouchoumimi
23 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/04/2012 à 17:25
ok merci pompok
moi ce weekend c'est en normandie que je vais chez mes parents donc la ca va etre dure lol ...
bon weekend et merci
mamou77270
2556 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 19:38
@chouchoumimi: tro dur chez les parent
@pompok c koi le sirop 0% ?
@ toutes moi osi g besoin d idée
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 19:44
mamou soit le sirop stevia soit du sirop avec écrit en gros zero sucre dans tous les magazin ya tjrs du sirop 0 sucre
chouchou ah ouais essai d'adapté ton régime alors pas de craquage
mamou77270
2556 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 19:47
pompok c juste pour l cote sucre c ça ? ok jvai faire ça ce soir edulcoran ac canel ouffff ça va changer mai g besoin d idée pour l repas et dites moi en pp on na droit a la tomates concentre , ça me parai étrange
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 20:25
mamou bha pas que le coté sucré le sirop moi je trouve que par exemple pour 100gr de fromage blanc le sirop sans sucre fruit rouge plus l'edulco et n peu de canelle donne un très très bon gout parfois il m'arrive de mettre mes 2C de son dedans un délice pour ma part
tu peux essayé la soupe au oeufs moi je l'est fait ce midi façon nouille chinoise j'ai lu la recette sur le site 1/2 d'eau avec du bouillon dégraissé (moi j'ai pris un bouillon normal) je bas mes oeufs et avec ma fourchette je le prend et mets dedans si tu mets tout d'un coup ca fait un style bouilli donc mets le a la fourchette x)
la prochaine fois je mettrai du konjac et des champignon noir + oignon pour vraiment bien manger, moi j'ai adoré rien que juste des oeufs et des épices
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 20:29
ta essayé des truc simple ? style fromage blanc, oeufs, edulcolorant,1C aC de maizena, arome de ton choix, canelle et op au four ?
avant hier j'ai fait une gelé avec 1/4 de lait du sirop et 4gr d'agar agar c'était super conpact mais j'ai aimer la texture x) j'en avais besoin de ressentir une texture comme ca lol
Gwendoline25
9 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/04/2012 à 20:34
Bonsoir moi aussi je m'incruste a vous
mamou77270
2556 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 20:39
pompok ah ok ton sirop a du gou je ne comprener pas ou as tu acheter ceci
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 20:48
@Gwendoline si tu t'inscruste faut rester hein pas comme les filles du début qui aujourdhui on ne sait ou elles sont passé =//
Enfin bienvenue ;P on na presque le meme poids a perdre tu pèse pareil que moi au début =D
@mamou a géant casino mais jpense que a carrefour tu peux en trouver moi vers chez moi j'ai un géant casino et l'idl mais c'un tit l'idl ils en vende pas. enfin va voir dans les grande surface je le paye 2e78 je crois un truc comme as.
tishou171
498 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/04/2012 à 21:16
bonsoir les filles!!!!!
j ai pas faim ce soir ms faut je mange vous avez des idées svp??
mamou77270
2556 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 21:25
@ tisou t partou en quete d idee toi sinn le siro revien moin cher que les arôme
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 21:31
ma recette courgette, steak
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 21:32
fromage blanc / saumon piment espelette.
tishou171
498 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/04/2012 à 21:50
@mamou bah ce soir c'était suri-mi et jambon lol
@ pompok oh punaise pompok donne moi ta recette stp on dirait un plat gastronomique OUI CHEF DUDU
et ta verrine :o
tishou171
498 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/04/2012 à 22:09
re coucou
je vais me couchez les filles donc bonne nuit les files
a demain
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 22:45
tishou
simplement 1/2 courgette
1 steak haché 10% ou 15 ou 5 peu importe pour ma part
des épices
1 de la sauce tomate concentré selon tes gouts
1/2 oignon
coupé le steak en morceau, le faire sauter avec l'oignon je dirai 2/3 minutes ensuite ajouté la courgette couté en morceau assez fin pour que sa cuisse vite et mette ta sauce tomate a la préparation ainsi que les épices, mélanger et laisse mijoter 10min avec un petit peu d'eau pour que ca brule pas si ta pas de poele adhésil x)
c'est très simple ^^
Pour la verrine aussi une couche de fromage blanc, salez, poivrez, a ton gout, du saumoon et ainsi de suite tu peux aussi ajouté a ton fromage blanc du persil etc pour donnez plus de gout :P
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/04/2012 à 22:47
tihou fait toi des chips de surimi pour changer ! tu les déroule op au four a 180e degré avec surveillance bien sure ca cuit vite ces truc la et dès que ca commence a doré tu éteint le four et tu laisse séché je dirai 30min après tu déguste tel des chips x)
tishou171
498 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/04/2012 à 07:30
mais tu as plein idée dis moi pompok j adore fais nous partage tout ca serieux ca a llaire délicieux
tishou171
498 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/04/2012 à 08:07
pompok en pp tui fais quoi pr changer
jr file je boss ce matin ms je serai la cette apres midi
mouuahhhh ls filles a tout a lheure
ahhh j ai perdu -300 grs
chouchoumimi
23 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/04/2012 à 08:18
bonjour les filles je vois que ca a bien papoter hier soir lol
j'ai fini tard le travail donc pas trop le temps desolee
oui mamou et pompok je compte tenir bon pendant mon WE chez les parents lol
merci pompok pour les idees pas mal
bon perdu 100grs ce matin voila ca va je tiens le coup lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.