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Utilisateur40847

Posté le 01/02/2011 à 22:32

Merci pour vos messages d'accueil !

Poupette, tu me parles de maxi toys mais j'arrive plus à le situer :-( Est celui à coté de gémo à Salvaza ?

Dans ce cas, je suis passée hier dans le magasin bio (Tourne sol) mais il ne font pas les aromes "spéciaux". Ca reste dans le classique : vanille, citron, café....

 

Bonne soirée à tous et merci Olivier de nous avoir fait raler avec ton dernier repas....... 

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poupette11

325 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2011 à 08:43

Oui voilà c'est exactement ça ! sonia

 

sinon ma balance n'a pas bouger je désespère d'y arriver ! mais je lache pas l'affaire et après mes fringues qui lachent ça sera la balance !!!

certes de rage je voulais compenser sur ce qu'il faut pas mais non j'y ai pas touché !!! je mange mon muesli avec mon lait et mon café

 

bon je file m'occuper de mon stroumphs et de la maison !

 

@ plus tard

Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 13:16

oui, pardon, j'ai réalisé après coup que je pourrais vous tenter. Disons que c'est mon repas fétiche quand j'ai envie de me faire plaisir mais maintenant, c'est bon, depuis hier, la machine est lancée.

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Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 13:22

Rebonjour chers amis,

 

J'ai deux questions : combien peut-on manger de galettes vendues à Monoprix par jour ? Est-ce que les saucisses de volaille sont à volonté ?

 

Merci d'avance

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Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 15:10

Autre question : j'ai acheté des flocons d'avoine à la place du son. Est-ce grave, docteur ?

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poupette11

325 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2011 à 17:46

oui !!! c'est du son !! pas les flocons !!!!! rho ces hommes !!

 

ensuite les galettes de monop aucune idée ! regarde la compo et l'indice glycémique ! mais sinon ça prends 5 min à faire ! et il ne faut pas dépasser la dose de son de quotidienne sinon ça deviendrait calorique ! moi je prends 2cas d'avoine et 1 de blé

saucisse de volaille pareils ! s'il y à plus de lipide que de proteines laisse tomber !! et franchement il y à d'autre viandes que la saucisse !!

la viande de grisons séchés, le saumon, le boeuf à 5% !!!! les poissons !!! thon, moules, crevette !!!! allez allez !! on se motive et on se prends en charge !!!!!

Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 18:23

mais je me prends en charge poupette. bon autres questions, je viens de faire des biscuits à la fleur d'oranger (recette ici). Ils ne sont pas cuits sur le dessus mais cramés en dessous. Alors, combien de temps faut-il préchauffer le four ? A combien ? Combien de temps faut-il les cuire ? A combien également ?

 

Ah ces hommes...

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poupette11

325 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2011 à 18:41

tu parles des madeleines ?

 

en fait moi je regarde pendant la cuisson car en fonction de la chaleur du four si tu les mets en début c'est plus ou moins long !! mais 15min voir 20 maxi pour moi et combien aucune idée

 

fleur d'oranger en arome ?

Utilisateur40847

Posté le 02/02/2011 à 18:45

Bonsoir !

C'était une petite blague Olivier, t'inquiète pas...

Le lien vers ta recette n'a pas fonctionné je pense qu'on ne pourra pas t'aider !

 

Sinon, bravo pour ta perte !!!!

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Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 18:46

non je parlais des biscuits à la fleur d'oranger dont tu trouves la recette ici, pas des madeleines. Non je n'ai pas mis un arôme de fleur d'oranger mais la vraie fleur d'oranger. Quant au papier cuisson, on peut le graisser ?

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Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 18:58

merci mystikgirl, toi aussi, félicitations. Ca fait tellement plaisir de maigrir aussi facilement, sans frustration puisqu'on mange à volonté sans quantifier ce qu'on mange. En fait il n'y a pas de lien. Il suffit d'aller dans la rubrique à gauche RECETTE PAR CATEGORIE/PP et la recette s'intitule BISCUITS A LA FLEUR D'ORANGER.

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Utilisateur40847

Posté le 02/02/2011 à 19:12

Je croyais que tu voulais mettre le lien, c'est pour ça...

J'ai regardé la recette en attendant, et je pense qu'il faut les cuire à 200° puisque le four est préchauffé à cette température. Cela dit, tout dépend de ton four... Essaie de mettre une température plus faible mais une cuisson plus longue et la plaque de cuisson en haut de ton four s'il chauffe que par le bas.

En espérant t'avoir aidé !!

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Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 19:13

merci... je verrai la prochaine fois

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Utilisateur40847

Posté le 02/02/2011 à 19:22

Avec plaisir !! 

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poupette11

325 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2011 à 19:34

quand tu parles de graisser le papier cuisson tu blagues rassure moi ????? car NNNNNOOOONNNNNN

 

tu prends du papier sulfurisé et hop dessus ! pas de graisse ni matière grasse !! GGGRRRRR

Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 20:35

vous devez me trouver idiot mais dans une recette de l'Internaute Cuisine, celui qui a écrit la recette parlait de graisser le papier sulfurisé. Pour celle des biscuits à la fleur d'oranger de ce site, j'essaierai de monter la plaque la prochaine fois.

 

j'ai mangé 4 saucisses de volaille à midi, pensant que c'était admis, j'espère que ça n'aura pas de conséquences. Et beaucoup de surimi cet après-midi, j'avais faim.

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Utilisateur40847

Posté le 02/02/2011 à 20:49

Il me semble avoir lu qu'il ne fallait pas abuser du surimi (8 maxi ?) Quelqu'un peut confirmer ?

T'inquiète pas on ne te trouve pas idiot, on a tous le droit de poser des questions qui ne sont jamais inutiles !!!!!

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Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 20:52

zut, tu me fais peur. Je croyais que c'était à volonté, c'est ce que Dukan dit dans son livre JE NE SAIS PAS MAIGRIR. Je crois qu'il ne faut pas trop non plus se prendre la tête et vivre un peu aussi. C'est pas 100g de surimi qui vont nous faire mal ! Quant au son d'avoine, je n'ai que des flocons, je ne vais tout de même pas les jeter

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Utilisateur40847

Posté le 02/02/2011 à 22:30

Tu as raison, il ne faut pas trop se pendre la tete sinon, on n'avancera pas....

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Utilisateur40914

Posté le 02/02/2011 à 22:35

je suis d'accord avec toi Sonia, la route est longue, la lumière au bout du tunnel. Si on veut la voir, ne nous prenons pas trop la tête

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Utilisateur40914

Posté le 03/02/2011 à 08:06

Ouf, les saucisses de volaille et les nombreux batonnés de surimi que j'ai mangés n'ont pas eu de conséquence. Alors, ne vous prenez pas autant la tête je pense. Je mange des flocons d'avoine à la place des sons et beaucoup de surimi et cela n'a aucune conséquence. Donc le surimi est bien à volonté. En plus il est un excellent coupe-faim.

 

Quant aux saucisses, après vérification de l'étiquette (merci Poupette), les lipides sont plus importantes que les protéines mais bon, j'en ai mangé 4 hier midi et cela n'a eu aucune conséquence.

 

Bon courage à tous. Je m'adresse aux filles : je vous admire de faire un régime car déjà une femme maigrit plus lentement qu'un homme (ce n'est pas moi qui le dis). D'autre part, en plus de vos repas, vous devez préparer ceux de vos enfants et maris, avec les tentations que cela engendrent. Alors je vous tire mon chapeau et vous souhaite à toutes de réussir.

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Utilisateur40847

Posté le 03/02/2011 à 10:03

Enfin un homme qui reconnait que ce n'est pas toujours facile pour nous !!! Merci Olivier !! Bravo pour ta perte en tout cas, ça motive !

Pour moi, ça a été petite perte (-200g) et je change de phase aujourd'hui... A moi les légumes (j'en salive déjà !!!)

Bonne journée tout le monde !!

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Utilisateur40914

Posté le 03/02/2011 à 10:35

merci c'est gentil. Si je peux me permettre, je pense que le rythme 1 jour PP, 1 jour PP + légumes est la meilleure combinaison. Quand j'avais déjà fait Dukan l'année dernière (-13.200kg en quelques mois), je remarquais qu'il m'arrivait de grossir d'un kg le lendemain d'une journée de PP + légumes. D'ailleurs c'est ce qui m'avait incité à arrêter. Cette journée de PP + légumes n'aura pas trop de conséquences si le lendemain, une journée de PP revient, le solide prendra le pas sur le liquide.

 

Si tu imposes à ton corps trop d'eau pendant quelques jours (eau consommée quotidiennement + légumes), ça fera trop de liquide dans ton corps.

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Utilisateur40847

Posté le 03/02/2011 à 11:15

Merci pour ton conseil, ça me conforte dans l'idée que j'avais. Sans parler du surplus d'eau, ça me paraissait etre le moins contraignant et restrictif. C'était une jolie perte quand même tes 13kg !

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Utilisateur40914

Posté le 03/02/2011 à 12:10

Oui merci Sonia. Et en plus je les ai perdus assez facilement. Je reprends parce que j'en ai repris 10.5. J'étais découragé par la reprise quasi systématique de plusieurs centaines de grammes, voire d'un kilo le lendemain d'une journée PP + légumes. Et puis je ne connaissais pas cet excellent site qui permet de discuter avec des personnes sympas et qui partagent les mêmes problèmes et les mêmes interrogations. Alors à présent, si je regrossis, je prendrai du recul et je sais que je serai soutenu.

 

Pourquoi Dukan ? J'ai 34 ans et j'ai passé plus de la moitié de ma vie à faire des régimes. Celui-ci a l'immense mérite de nous permettre de manger à volonté, à n'importe quel moment de la journée. J'en avais assez des régimes qui quantifient tes aliments, ce qui crée à long terme un sentiment de frustration et aboutit à un craquage.

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