Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Ras le bol des galettes... besoin d'idées pour continuer à manger du son en stab !

frysbin

45 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 15:55

Salut tout le monde !

J'ai commencé le régime en janvier, perdu 14 kilos, tout consolidé et j'arrive maintenant à saturation des galettes de son d'avoine... marre de chez marre, j'en veux plus.

Je suis déjà passé par des phases pain dudu, gâteaux dudu plus ou moins bons, etc... mais je n'arrive pas à trouver de solution concluante... sans parler des gâteaux qui moisissent au bout de 3 jours, si si, ça existe Smiley bonheur

J'ai fait quelques recherches parmi les recettes mais il y en a tellement... je n'arrive pas à trouver mon bonheur.

Je suis donc à la recherche d'une façon de manger mon son d'avoine quotidien, qui se conserve bien, que je puisse préparer d'avance pour plusieurs jours et surtout, qui soit mangeable Smiley bonheur parce que des recettes de gâteaux, j'en ai essayé, et on a beau masquer le gout avec 3 tonnes d'arômes, c'est souvent la cata !

Donc je m'en remets à vous, avant de me lancer dans d'autres expérimentations ratées, je me dis que vous savez peut-être mieux que moi quelles sont les meilleures recettes 

 

Merci d'avance !

 

Sabine

Cibiche

Ce message a été supprimé par son auteur.

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/09/2011 à 16:24

moi je ne jure que par celle-là !

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html

 

 

Je me fais ce gâteau une fois tous les 3 jours (il se conserve super bien ! ) et je le fais à chaque fois avec des fruits différents : pêches, prunes, brugnons, poire, pommes..............mon préféré, c'est aux poires et en 2ème position, aux abricots !

Je trouve ce gâteau géniallissime et je ne m'en lasse pas ! 4 mois de conso avec ce gâteau que je mange TOUS les jours ! une tuerie !

Sianne83

Posté le 22/09/2011 à 16:33

Une bonne alternative quand tu n'as pas le temps de préparer ou pour éviter de se préoccuper des temps de conservation des gâteaux c'est le petit porridge au micro ondes dont tu peux varier la gout selon les arômes ou simplement avec du Canderel vanille : Sons + lait + édulcorants + arômes le tout 2 min au micro ondes.

Mais c'est un classique donc tu le connais surement déjà

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2011 à 18:06

waouuuuu, cibiche, tu me diras combien tu prends en tant qu'agent... 8-]

(coucou ma steph!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Leilapie

47 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 18:12

Hello

Moi je fais le pain addicted de supertata et j'en mange 1/3 par jour : il est super.

Utilisateur62645

Posté le 22/09/2011 à 18:13

Après plusieurs tests de recettes et effectivement mes gateaux moisissent aussi au bout de 2,3 jours,j'ai testé la recette céreales trop bonnes et je me suis régalée,un super moyen pour le son d'avoine

Bon courage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Isa75

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 20:00

pour vraiment changer : une pizza !

Cibiche

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2011 à 21:24

ça peut se négocier, mais je ne me déplace pas.... faut venir dans ma cuisine, avec mes ustensiles et mon four et mes produits dudu! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ocean

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/09/2011 à 09:30

Bonjour frysbin,

moi je me suis fait de la brioche pendant toute la croisière et la conso, mais arrivée en stab j'en avais marre de trop cuisiner !

Maintenant comme j'ai une machine à pain, j' ajoute les sons aux ingrédients du pain (normalement les machines sonnent au bout d'1 heure lorsqu'on peut ajouter les céréales) .

Un pain de 750g me fait 6 jours , donc je mets le son en conséquence, niveau cuisine ça prend 2 minutes et niveau du goût ça passe très bien !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2011 à 10:27

pas bête ça, ocean, faudrait que je tente un de ces 4!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2011 à 15:14

http://www.paprikas.fr/article-pain-au-son-d-avoine-70916857.html

 

pour celles que ça tente!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

frysbin

45 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/09/2011 à 13:53

Merci à toutes pour vos conseils  Je testerai tout ça dès que j'aurai un peu de temps 

seguane

157 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/09/2011 à 09:54

Comme Stephanie99 , je fais très ,très souvent le gateau amande-rhubarbe en variant aussi les arômes ( mes préférés : framboise et abricots  ).Il faut les faire très cuits pour une meilleure conservation .

Une autre valeur sûre : les crêpes Patouna .La famille ne s'en lasse pas ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/09/2011 à 11:55

Porridge, avec pomme ou poire ou autre fruits dedans, tous les jours, j'adore.

Edwina

90 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/10/2011 à 16:15

c'est vrai que chacun doit trouver SA recette son d'avoine. Pour moi après avoir tenté comme toi plusieurs recettes de gâeaux, j'en suis revenue au plus simple : mes 3 cuillers dans un bol de fromage blanc 0% nature ou avec un peu de compote de rhubarbe faite maison avec édulcorant ou avec un peu de sirop de furit 0% (fraise en ce moment) histoire de varier. Sinon j'ajoute à mes spécial K du matin les 3 cuillers + lait écrémé. Le dimanche quand je prends le temps je me fais parfois des pancakes (3 cuillers de son d'avoie + 2 de lait écrémé en poudre + 1/2 de maïzena + 1/2 d'arome vanille + un peu d'eau pour obtnier une consistance pate à crepes épaisse et hop dans ma mini poele). A toi en effet de trouver TA recette. Bon courage. A+. Ed

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/10/2011 à 09:51

edwina : question peut-être ridicule, mais dans votre pancake, pas d'oeuf ? votre recette m'intéresse pour le camping car pas de four - merci

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.