Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Ratatouille autorisé ?

Anarion77

220 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 19:57

Est ce que la ratatouille en conserve je précise est autorisé en croisière lors des journées PL ? A volonté ?

 

Merci pour vos réponses!

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/10/2011 à 20:10

Coucou! Je pense qu'il faut regarder la compo...y'a de l'huile ajoutée dans certaines 

Proteinaute

3813 messages

Staff
Modérateur

Posté le 21/10/2011 à 20:15

Huile et sucre dans ma quasi totalité des ratatouilles dont j'ai maté la compo

 

Bilan, je la fais moi meme, je congele en portions !

Anarion77

Ce message a été supprimé par son auteur.

Anarion77

220 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 20:32

Alors j'ai comparé les glucides sont identiques pour 100G de ratatouille que 100 g d'haricot verts. Par contre y a 2,5 lipides pour 100 g de ratatouille, est-ce de trop ?

NanetteUK

226 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 22:20

Moi je fais ma propre ratatouille en PL, avec aubergine, courgettes, tomates, oignons et coulis de tomates + romarin, piment et thym le tout 45 min dans une cocotte en fonte c'est super bon et pas de lipides du tout !

 

2.5g de lipides pour 100gr c'est pas beaucoup mais une portion de 100gr c'est minuscule ! Ca va faire beaucoup trop si tu manges une gross portion. Il faut aussi veiller a ce que ton repas soit 1/3 legumes 2/3 proteines sinon gros risque de stagnation.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.