Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Recette de brick sans protifar ?

AAA64

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2011 à 19:13

Bonjour,

 

Qui aurait une recette de brick sans protifar ?

Est il possible de le remplacer par un autre ingrédient ?

 

Merci

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2011 à 21:07

oui, de la maizena en quantité égale au protifar

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2011 à 22:04

je deconseille la maizena pour cette recette ça fait de la glue et c'est vraiment pas bon!

AAA64

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/04/2011 à 08:08

J'ai fait avec du lait écrémé en poudre, de l'eau et de la maizena.

J'ai passé le tout au mixer et c'était bon.

sweetkay

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/04/2011 à 23:50

Waw je me suis posé la mm question, peut tu me donner les proportions pour ta recette stp?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

AAA64

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 19:40

Alors 4 CAS de Maizena (attention !! 4 CAS donc 4 portions)

7 CAS d'eau

4 CAS de lait écrémé en poudre (régilait 0%)

1 pincée de sel

 

Mettre la maizena dans un bol !

Ajouter les cuillère a soupe d'eau au dessus

la pincée de sel !

 

C'est un peu dur a touiller (normal !!)

Ajouter le lait écrémé en poudre

et là ça sera plus simple a mélanger !

Eviter les grumeaux

 

Faire chauffer une poel tefal !

une fois chaude baisser au maximum !

mettre une goutte d'huile sur du sopalin et passer sur la poele

avec un pincée (voir dans l'album le pinceau utilisé ! le plus large sera ! plus simple ça sera !

badigeonner la poele avec la "pate" ! dans le sens des aiguilles d'une montre ! le faire vite !

sweetkay

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2011 à 00:24

Waw ca a l'air dur pour moi ca^^, en tout cas, je vais tenter, merfci bcp AAA64!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

AAA64

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2011 à 07:35

Je l'ai piqué sur un forum.

 

Moi je les fais top épaisses, ça ressemble plus à des galettes.

 

Mais bon c'est bon 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.