Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

recette+photo +astuce obligatoire !!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/05/2014 à 18:59

merci speliah !

et c'est un toléré ou pas?

il est 0% ???

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2014 à 19:00

http://www.proteinaute.com/forum/qu_est_ce_que_le_lait_ribot_ou_en_trouver-41692.html

 

tiens un lien pour les infos 

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/05/2014 à 19:04

Merci Speliah pour ces info!!

je vais foncer demain en acheter pour tester la recette du The absolute et t je vous dirai ce que j'en pense

 

Merci pour ton aide !

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2014 à 19:26

humm ! dis mathilde c est quoi ta recette avec du tofu ? tofu soyeux ou normal ?

svp met le lien ca me tente bien ca resemble a de vrai biscuit !! et si le gout y est !!que demande le peuple ??!!!

jo65

1180 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/05/2014 à 20:15

Moi aussi avant j'achetais le lait ribot, mais je n'en trouvais pas partout...et finalement je le fais moi même, et la quantité que je veux, très pratique ! voici le lien, trop facile 

 

http://www.proteinaute.com/recette-lait-ribot-maison-lait-fermente-lassi-lebe(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jo65

1180 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/05/2014 à 20:17

oui speliah, si tu as encore une recette de saumon, suis preneuse, j'adore ça !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur9634

Posté le 21/05/2014 à 20:50

Forum Dukan : bonsoir encore de belles photos et de bonnes recettes a tester terrine fermiere super bonne recette de supertata donc deja ca ne peut qu etre excellen

Bonsoir , encore de belles photos et de bonnes recettes à tester!

Terrine fermière super bonne , recette de supertata donc déjà çà ne peut qu'être excellent, recette que je fait régulièrement et qui ne fait pas du tout régime

http://www.proteinaute.com/recette-terrine-fermiere-7193.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur9634

Posté le 21/05/2014 à 20:51

Forum Dukan : desolee je ne sais pas mettre des photos cote a cote mais sur l assiette ca donne ca

Désolée je ne sais pas mettre des photos côte à côte mais sur l'assiette çà donne çà:

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2014 à 21:48

oh lala une terrine ca a l air d une tuerie ! mais ca me semble trop long a preparer et ca se conserve bien ??

Utilisateur9634

Posté le 21/05/2014 à 22:05

Oui esty vraiment top de chez top!!

Quand je la fait j'augment un peu les quantités pour la taille de ma terrine et çà se conserve bien , après çà se congèle très bien tranché.

çà fait un peu de travail c'est vrai mais les indications sont très faciles à suivre et le résultat en vaut le coup!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sabine5902

265 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2014 à 23:35

fanchonnette ta terrine forestière trop belle, sa à l 'air délicieux, un plaisir pour les yeux

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/05/2014 à 13:57

Forum Dukan : ce midi journee pl mes preferees alors aux fourneaux menu lasagne d aubergines et des champignons farcis a la viande hachee 5 verdict un pur regal j a

Ce midi, journée PL, mes préférées alors aux fourneaux !!!!!! 

 

Menu : Lasagne d'aubergines et des champignons farcis à la viande hachée 5%

verdict : un pur régal j'ai mal au ventre tellement j'ai trop mangé !^^ j'en culpabiliserai presque.....

 

Contrairement à la recette de lasagne d'aubergines je n'ai pas fait la béchamel et je l'ai remplacer par 40g de cancoillotte à l'ail à 5% de MG..... ( apparemment elle ne fait plus partie des tolérés alors j'en profite)

 

 

http://www.proteinaute.com/recette-champignons-farcis-a-la-viande-et-au-thym-6699.html

http://www.proteinaute.com/recette-lasagnes-d-aubergines-91.html

 

Allez à vos fourneaux j'attend vos photos les filles !!!!!  Bisous Mathilde

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2014 à 18:42

Forum Dukan : bon ma cuisine du jour une tarte au citron je trouve l appareil un peu trop liquide qui se tient pas assez mais super bon http www proteinaute com recet

Bon ma cuisine du jour

une tarte au citron

je trouve l appareil un peu trop liquide -qui se tient pas assez mais super bon

http://www.proteinaute.com/recette-tarte-au-citron-qui-tue-567.html

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2014 à 18:44

Forum Dukan : et puis un inratable et tres bon bolognaise mais moi jai rajouter tomates poivron oignions http www proteinaute com recette assiette bolognaise imperial

et puis un inratable !! et tres bon

bolognaise mais moi jai rajouter tomates+poivron+oignions

http://www.proteinaute.com/recette-assiette-bolognaise-imperiale-express-3843.html

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/05/2014 à 19:51

Forum Dukan : esty68 ta tarte au citron a l air trop bonne merci pour les photos speliah j ai achete du lait fermente ecreme chez leader price c est le meme que le

@esty68 : ta tarte au citron à l'air trop bonne ! merci pour les photos

 

@speliah : j'ai acheté du lait fermenté écrémé chez Leader price. C'est le meme que le tien mais il est vert, j'ai donc un doute.... est ce ok ? peux tu me donner ton avis stp avant que je fasse la recette du absolute pour demain.....??? 

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/05/2014 à 19:51

Forum Dukan : voila la photo

voila la photo

Utilisateur9634

Posté le 22/05/2014 à 19:59

esty ta tarte au citron çà à l'air superbon, mais j'ai regardé çà fait beaucoup de lait en poudre non?

je pense qu'au frais elle va avoir plus de tenue

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2014 à 20:46

@fanchonnette -oui j ai mit 100 lait et 4 cuilliere de son donc je vais repartir en 4 petit dej !

j espere que le frigo va aider !!

Utilisateur9634

Posté le 22/05/2014 à 21:14

Forum Dukan : mon petit dessert du soir je regrette de ne pas avoir fait cette recette avant c est vraiment bon doux et tres agreable j ai mis de l arome fraise duk

Mon petit dessert du soir

Je regrette de ne pas avoir fait cette recette avant, c'est vraiment bon , doux et très agréable.

j'ai mis de l'arôme fraise dukan un de mes préférés , çà se marie bien avec la rhubarbe et des petits suisses 0% vu que je n'avais plus de FB.

Sur le dessus, à faire au dernier moment , une fausse chantilly , 1 blanc d'oeuf battu en neige avec un stick de canderel vanille et quelques gouttes d'arôme chantilly de la Fée régime.

La photo est pas terrible mais le goût est là!!

http://www.proteinaute.com/recette-bavarois-de-rhubarbe-4769.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2014 à 23:31

ca a l air terrible !!! la couleur c est sans colorant ?? faut que je me trouve de la rhubarbe

jo65

1180 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/05/2014 à 06:39

Hello les filles 

J'ai acheté mes foies de volaille, et tout le reste pour faire la terrine, ainsi que les aubergines pour les lasagnes..y a plus qu'à maintenant 

dis donc fanchonnette, ton bavarois me fait de l'oeil ! hop, dans ma liste à tester, en plus, j'ai tout ce qu'il faut...esty, moi j'achète la rhubarbe chez picard, c'est super 

merci les filles !

bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur9634

Posté le 23/05/2014 à 07:47

Bonjour les filles

Bavarois rhubarbe franchement très bon, non il n'y à pas de colorant, je pense que le mélange FB rhubarbe donne cette couleur plus claire.

Moi aussi je prend la rhubarbe en surgelé chez Picard ou à Super U, c'est bien pratique et on en à toujours sous la main

je vais essayer la tarte au citron avec une pâte sans sons normalement prévue pour les pizzas mais je vais la faire en sucré vu que j'ai déjà pris ma dose ce matin, à voir!!!

J'espère que çà va fonctionner

Bonne journée , ici c'est pluvieux , faut faire avec!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2014 à 10:10

bonjour a toutes 

 

esty oui la rhubarbe pareil que joe et fanchonnette c'est chez picard pour moi (rires)

oh la bolognaise impériale que de souvenir lol ça fait une éternité que je l'ai plus faite !

 

mathilde oui c'est ça pour le lait, la j'ai mis une ancienne photo pour le visuel (le bleu la date de péremption est 2012 hihi ) mais maintenant il est vert !

 

joe pour le saumon il y celle ci aussi qui est extra

 

http://www.proteinaute.com/recette-saumon-laque-a-l-asiatique-7254.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2014 à 10:14

Forum Dukan : alors hier j ai teste la mousse de thon d esty de la premiere page super rapide et bonne merci la voila dans mon sandwich de midi

alors hier j'ai testé la mousse de thon d'esty de la première page super rapide et bonne merci !

 

la voila dans mon sandwich de midi 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2014 à 10:18

Forum Dukan : pour celle qui se demande dans quel pain j ai mis la mousse lol c est celui ci http www proteinaute com recette flat bread pita kebab pan bagnat etc 730

pour celle qui se demande dans quel pain j'ai mis la mousse lol c'est celui ci

 

http://www.proteinaute.com/recette-flat-bread-pita-kebab-pan-bagnat-etc-7303.html

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.