Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 21:31 tellement simple, mais si bonne, la mousse aux fruits rouges (ici jus de cassis)
http://www.proteinaute.com/recette_mousse_de_fruits_rouge-8634.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 21:37 et une de plus à tester!!! |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 21:37 il va falloir faire un planning avec tout ça((( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 21:46 @cerisier : ton entremet abricot est très alléchant! en même temps, avec les desserts de lilirose2b, on ne peut être déçu. ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 21:47 @lynce : merci de ton accueil chaleureux ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/07/2012 à 21:55 Merci Lna Tata en effet avec le talent de lilirose on ne peut pas être déçue Sur Proteinaute il y a beaucoup de talentueuses cuisinières et leur partage nous rend bien des services |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 22:05 je te rejoins cerisier : je suis émerveillée par tant de talents. On en vient même parfois à se demander comment on faisait pour cuisiner varié avant proteinaute! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/07/2012 à 22:05 Tata trop belle ta mousse aux fruits rouges. Tu as modifié la recette de mamamag ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 22:06 un peu... j'avoue... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/07/2012 à 22:08 tu peux nous poster les modifications, je serai intéressée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 22:09 j'ai fait fraise pour la mousse et un miroir au jus de cassis Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/07/2012 à 22:12 Elle me donne très envie cette mousse. A faire |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 22:16 tu peux y aller les yeux fermés! elle est délicieuse! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 22:20 coucou lynce, coucou à toutes !!!
ton post est magnifique. je vais y piocher des recettes pour ma future conso. j'y viendrais forcement. en attendant, je vais saliver...(mdr) |
lynce0 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2012 à 22:47 Lna1 et orchid bienvenue
orchid tu y es presque toutes ces bonnes choses vont forcement précipiter ton arrivée en conso (rires)
Nad : le topic appartient à tout le monde, il est là pour partager nos envies, nos coups de cœur et surtout ce faire plaisir pour oublier que nous sommes au "régime"
Je rejoins supertata et cerisier, c'est grâce à tous ces talents culinaires que nous réussissons |
tataclo 410 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/07/2012 à 09:34 waouh, toutes ces recettes, j'en salive déjà rien qu'à voir les photos. je vais de ce pas tester le quatre quart aux pommes.
merci pour ce post, super idée !! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2012 à 10:11 tataclo bienvenue |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 13:50 cerisier : l'entremet à la rhubarbe de lilirose délicieux, mais franchement magnifique votre photo à l'abricot, et comme c'est la saison il n'y a plus qu'à ... merci
supertata : je n'avais pas vu cette mousse fruits rouges, facile à faire, merci à vous de la mentionner |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 14:09 avec plaisir Elrik. contente de vous croiser à nouveau. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:13 bonjour a tous
lynce comme promis voila une petite série de test
alors je confirme comme toi j'ai testé l'abricotine délicieux j'adore l'association abricot/amande amère en plus bien frais et léger
supertata je ne connais pas du tout le kaki?? c'est proche de quoi en gout? on en trouve partout?
cerisier entierement d'accord avec toi a propos de lili
ben pour ma part c'est pas compliqué, avant proteinaute je ne cuisinais pas varié, c'est clair comparé a aujourd'hui (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:16 un autre que j'ai beaucoup aimé (consommé en gala pour ma part car acheté du crai lait de coco pas light du tout rires) c'est le caraibe
http://www.proteinaute.com/recette_le_caraibe_flan_a_la_noix_de_coco_grillee-8143.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:18 en dose féculent j'ai découvert la patate douce aussi une nouveauté pour moi
http://www.proteinaute.com/recette_sweety_patato_fondant_flan_a_la_patate_dou(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:25 et tout comme lynce un que je fais régulièrement pourtant je suis pas très choco a la base c'est le gâteau sans œuf de sumo
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_chocolat_sans_oeufs-6797.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:36 attention spéh : pour le kaki, pas manger la peau! (c'est ce que j'ai fait la première fois...) (pouah! c'est acre!) en ce qui me concerne, je ne prends pas le kaki qui se mange une fois qu'il a gelé, mais le kaki persimon (http://www.nutriveig.fr/Article-fiche/detail/id/58)
son gout est effectivement vanillé, et sa texture m'a fait penser à un brugnon pas très mur.... Cuit, c'est fondant et ça se marie très bien au citron vert.... Perso, j'en achète chez le maraicher ou chez grand frais and co..... Tu les trouveras plutôt vers les fruits exotiques. J'en ai encore acheté la semaine dernière, même si on en trouve plutôt en courant d'automne.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.