Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:38 merci ! j'ai un grand frais pas loin ,je regarderais la prochaine fois |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 20:10 Oup's super sympa ce post mais on ne sais plus ou donner de la tête avec toute ces bonnes choses, j'en bave sur mon clavier lol Alors par quoi on commence ? ......merci les super topchefs dudu ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2012 à 21:07 BBBOOP bienvenue ! |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 23:21 Merci de l'accueil lynce et merci pour ce post, c'est vrai que depuis le début j'ai tendance à faire toujours les mêmes desserts....ceux que je réussi .lol. Mais à voir tout ça, des que je peux je teste ! Par font jamais je ne ferais aussi beau que les tiens supertata, de vrai chef d'oeuvre. Aussi beau à regarder qu'à déguster je pense ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 23:23 Désolée par contre et pas : par font...mdr pour celles qui ne me connaissent pas, je me débat toujours avec un iPad capricieux au clavier tactile et au correcteur automatique de mot, alors la moindre faute de frappe ne pardonne pas...sorry ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 12:44 faut arrêter de se dévaloriser comme ça, et de penser que les autres sont toujours plus valeureux que soi-même .... tu crois vraiment que mes présentations sont dignes d'un grand restau au quotidien? sérieux... je fais un effort de mise en scène pour les photos, afin que ce soit un maximum appétissant, mais tes desserts sont très certainement aussi jolis que les miens au quotidien!!!!!! je n'ai aucun doute là dessus! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 13:02 coucou lynce quelle bonne idée super on partage alors b on i va |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 13:05 et |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 13:06 bonne journée a toutes a bientôt pour de nouveaux dessert |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/07/2012 à 13:32 Bienvenue dans le coin nath N'oublies pas les liens des recettes que tu veux partager |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 13:49 http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_nathalie55.html http://www.proteinaute.com/recette_cake_a_la_poire_et_au_tofu_soyeux-7491.html http://www.proteinaute.com/recette_fondant_choco_poire_amande_au_tofu_soyeux-8419.html http://www.proteinaute.com/recette_gros_pain_omega_bread_version_blanc_d_oeuf(...) voila lynce |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 08:39 bonjours les gourmandes
alors je confirme aussi pour le quatre quart aux pommes ,consistant et bon
http://www.proteinaute.com/recette_quatre_quart_aux_pommes-6607.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 08:42 et en parlant de pommes (rires) une recette que je déformais en croisière avec de la rhubarbe et que j'ai enfin pu faire comme a l'origine en conso excellent aussi c'est la frangipomme
http://www.proteinaute.com/recette_tarte_frangi_pommes-6598.html |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 04/07/2012 à 09:24 bonjour, alors, piètre cuisinière..j'ai le droit de venir "copier", ... même si je ne mets pas les photos de mes ratages? je suis une marseillaise en conso merci pour ce post et merci pour toutes ces trouvailles culinaires @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 10:13 trop bien ce post !!! j esaye de garder mes sons pour ma galette ou mon porridge lol mais bon quand je vois de bonnes recettes je ne peux m en empêcher !! je suis plutot "sucrée" que "salée" |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 10:17 @vio13 pour les ratages (comme pour les réussites) et si tu veux t'en amuser, il y a un post qui a été créé pour ça, il y a quelque temps maintenant : http://www.proteinaute.com/forum/le_labo-23133.html boone journée de conso à tous/tes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 10:18 bonne pas boone! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamibelle91 1457 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 04/07/2012 à 13:34 trop bonne la mousse de fruits rouges, enfin une mousse qui ressemble à de la mousse et avec les fruits rouges moi j'ai mis framboises, cassis, groseilles un délice. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 13:58 alors voilà mon oeuvre !!! En m'inspirant de vos recettes de mousses aux fruits, j'ai fait une mousse pêches- abricots avec yaourt pêche 0% + abricots mixés feuilles de gélatine+lait, biscuits dudu mixés en base et abricots morceaux. Hummmmm pas mal Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 04/07/2012 à 14:56 merci pour le lien sur les ratages, supertata, j'ai bien ri, et je me sens moins seule ...lol! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 15:00 http://www.proteinaute.com/recette_panna_cota_abricot-8496.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 15:07 tu vois que tu fais des beaux desserts BBBOOP, ça a l'air délicieux ton entremet aux abricots! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 15:08 de rien vio! (n'hésite pas pour les photos!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 16:07 coucou les filles !
un petit tour chez vous pour voir de belles photos.
speliah, je vais essayer le frangipomme à la rhubarbe. je suis fan de rhubarbe, et pour l'instant ACCRO à celui ci http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html avec des variante ds les saveurs |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 16:10 nath et bboop, beaux desserts à l'abricot...... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.