Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Recettes de stab.

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/04/2013 à 17:12

Forum Dukan :

.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2013 à 14:55

Forum Dukan : 100 cranberries pas de jus de pomme pas de gras ajoute

100% cranberries... Pas de jus de pomme, pas de gras ajouté...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2013 à 15:02

Forum Dukan : pour un grignotage plus sain

Pour un grignotage plus sain....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2013 à 15:07

Forum Dukan :

.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2013 à 15:09

Forum Dukan : et pour le faineants d

Et pour le fainéants... Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/05/2013 à 20:20

Forum Dukan : hello tata et tout le monde ici voila marmiton a daigne publie ma recette de sables cacahuetes presqu un an apres l envoi mdrr j ai mis une deuxieme p

Hello Tata et tout le monde ici!

 

Voila, Marmiton a daigné publié ma recette de sablés cacahuètes presqu'un an après l'envoi !!! mdrr

 

J'ai mis une deuxième photo un peu plus classe grâce aux moules a spéculoos que tu m'as proposé... Bizz

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_sables-delicieux-aux-cacahuetes-et(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2013 à 20:28

wouaaaaaa, le début de la célébrité!!! Smiley bonheur

 

sont super beaux tes biscuits!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/05/2013 à 20:38

Tu parles je ne l'ai pas publié en tant que Totum !

 

Ils sont surtout super diaboliquement bons et ultra riches ouais !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2013 à 20:42

j'ai bien vu leur composition... ;°/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2013 à 21:10

ils doivent être à tomber , on peu les réserver pour des "galas"  !  Smiley bonheur

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/05/2013 à 11:02

Mamoune, je te confirme, mes soeurs en sont tombées dingues! Mais je les fait avec la margarine st hubert oméga 3 et un beurre de cacahuete dit crunchy, il est tres protéiné et croquant! Ce sera toujours un peu plus santé que les croissants beurre de la boulangerie! Ce sont les rares biscuits que je peux faire dans mon four, et que j'ai réussi du premier coup, c'est ultra simple et rapide à faire 

 

Voici le beurre de cacahuetes que j'utilise:

 

http://fr.myprotein.com/nutrition-sportive/beurre-d-arachides/10530743.html

 

biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 18:09

Forum Dukan : du nouveau chez geant

Du nouveau chez géant...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 18:10

Forum Dukan :

...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 18:11

Forum Dukan :

...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 18:12

Forum Dukan :

...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 18:14

Forum Dukan :

...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 18:15

Forum Dukan :

...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 23:35

Super tous ces biscuits ! Je regarderai si j'en trouve.

Peux tu me dire combien fait en calories le son d'avoine. Autant que de la vraie farine ? Je l'achète au détail et je n'en sais donc rien. Je me posais la question cet aprèm car j'ai tenté une pâte brisée à moitié dudu: j'ai remplacé le beurre par du fromage blanc et la moitié de la farine par du son d'avoine. Facile à étaler mais question gout je n'en sais rien. Je la gouterai demain. Je me demandais si ça valait le coup question nombre de calories pour alléger les envies de tarte salée ou sucrée (hors jeudi pp puisque dans la méthode dudu le nombre de calories ne rentre pas en compte)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 00:05

Je ne sais pas le taux calorique du son d'avoine... Mais ça doit pouvoir se trouver sur Google...

 

Pour rendre une pâte a tarte plus intéressante dietetiquement parlant, il fait remplacer la farine blanche par de la farine complète et effectivement remplacer le beurre ou l'huile par des laitages ( suisse, faisselle, fromage blanc, lait fermenté ou par des purées d'oléagineux, moins grasses que le beurre ou l'huile (purée de noisette, d'amande, de pistache, de sésame, cacahuète...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 00:09

L'intérêt du son d'avoine ou des farines complètes, c'est leur richesse en fibre qui en font des féculents a digestion plus lente que les farines plus raffinées...

 

Et les fibres ont un effet important sur la satiété...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 13:32

Je viens d'aller voir, ça tourne autour de 300 calories/ 100 g . Suivant les marques, il y a une grosse différence (280 à 350 ).

La pâte était bonne. Il n'y a pas ce "bon" gout de beurre mais c'est intéresssant.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 14:49

sinon, tu peux aussi faire avec du beurre allégé style st hubert.... ma soeur fait ça, et tout le monde n'y voit que du feu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2013 à 08:49

hahaha j'aime bien le"convient au régime en vogue" sur le paquet!

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2013 à 12:37

Oui ça m'a fait sourire aussi ! Par contre on ne sait pas combien on peut en prendre par jour en croisière, idem que les autres ? Une idée ?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2013 à 15:58

je pense que c'est trois comme les dukan!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.