Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Régime Dudu et intolérance au gluten

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 19:53

Je viens d'arriver sur ce forum et je me demandais si certains d'entre vous étaient intolérants au gluten??? Moi, je le suis depuis ma naissance. J'aimerais échanger des idées, des recettes si c'était possible!

Utilisateur63918

Posté le 14/06/2011 à 20:19

Désolée, je ne sais pas mais en tout cas, bravo : 900g en 1 jour, waou 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 20:42

Merci pour ton "waou"! j'espère que ça continuera!

Yuap

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 20:51

Bienvenu sur le forum, bon courage ! Malheureusement je peux pas t'aidé pour ta question

Bonne soirée !

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 21:00

Merci quand même! Bonne soirée également.

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2011 à 22:31

Bon le son de blé c'est mort , mais ça n'est pas bien grave, par contre est-ce que tu tolères le son d'avoine ou pas du tout ?

 

(je demande car j'ai lu ça sur Passeport Santé : "L’avoine ne contient pas de gliadine, mais renferme une autre molécule de composition semblable, l’avénine. Étant donné leur grande ressemblance moléculaire, on a attribué à l’avoine les mêmes effets physiologiques que ceux entraînés par le blé. Toutefois, de plus en plus d’études ont démontré que l’avoine serait tolérée par la grande majorité des personnes coeliaques" )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 11:18

Oui le son de blé, c'est mort! En ce qui concerne l'avoine, je n'en consomme pas non plus! Je n'arrive pas à savoir si j'ai le droit ou pas à en manger ( de l'avoine), il y a des discours contradictoires... Tout comme pour l'orge. Dans le doute, je ne mange que du mais, riz, sarrasin (comme céréales) mais bien sur plus en ce moment étant donné que Dudu ne le permet pas!

Utilisateur63918

Posté le 15/06/2011 à 12:48

Il parle aussi de son d’épeautre. Es-tu aussi allergique à celui-ci ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 13:03

Malheureusement oui...

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 13:05

Oh fait, toi aussi: 900g en 1j!!!! félicitations! Ceci dit, aujourd'hui, j'ai repris 200g! mais bon, je ne pense pas que ce soit significatif!

Utilisateur63918

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur63918

Posté le 15/06/2011 à 13:20

Oui, j'ai pensé à toi ce matin Si demain je prends 200g .............. 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 13:28

Lol! t'inquiètes pas! y'a pas de raison que ça remonte chez toi aussi!!!!

Utilisateur63918

Posté le 15/06/2011 à 16:05

Y'a intérêt, sinon je viens te donner la fessée, t'es pas trop loin de chez moi, cousine du sud 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Yuap

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 20:34

Rooo mais faut pas se peser tout les jours ! ! Une fois par semaine x)

Utilisateur63918

Posté le 15/06/2011 à 20:50

Quand tu lis le livre, il préconise la pesée quotidienne pour la motivation. Je pense que cela doit être vrai surtout au début et qu'ensuite, lorsque tu vas sur la stabilisation, 1 fois par semaine suffit en effet.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mayliss

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 21:55

Vi, je pense en effet qu'une fois par semaine ce serait plus raisonnable... mais qu'est-ce que c'est difficile de résister à l'appel de ma balance!!!

delya31

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/08/2011 à 14:25

bonjour je suis aussi intolérante au gluten et je souhaiterai savoir si vous avez trouvé d autre farine "autorisée"?

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.