Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Lorraine

Regroupons-nous les lorrain(e)s!!!!!

Ce sujet est clos.

jo65

1180 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/05/2014 à 06:17

Hello 

Merci Chris pour la recette des makis, très original ! me manque juste les feuilles de nouri...ah au fait, pas de fleurs d'hibiscus ni rose ni jasmin chez mon bio et le paris store le plus proche est à 200 km..grrr vais devoir en commander sur le net

Ton pain est appétissant ! vais m'inviter chez toi si tu continues ! Smiley bonheur

Bravo et merci pour toutes ces idées 

Bonne journée les lorraines

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 06:37

Jy pense jo. ..tu peux également en trouver sous forme de sachets de thé. ..et là je pense que ton bio et même ton supermarché doivent en avoir. ..il te manquera quelques pétalesdans ta ggelée mais c'est très bon aussi. ..tu peux remplacer les pétales par des baies de goji...

 

C'est le thé qui est appelé bissap...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 06:44

http://www.afrosupermarket.it/afrosupermarket/bissap.htm

 

voici un visuel

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 06:49

N'as tu pas un magasin africain/turc/ou asiatique près de chez toi. ..c'est la quil est le moins cher. ..ou même un vendeur d'épices. ..

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 06:55

Pour le pain...il est buen bon...mais c'est du pain escalier à consommer à partir du jeudi. ..a la farine complète. ..

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 06:57

Forum Dukan : pour que votre journee soit bonne voici une part de mon petit dejeuner

Pour que votre journée soit bonne voici une part de mon petit déjeuner. ..

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 13:21

coucou la lorraine, bon après midi, il parait que le soleil pointe de nouveau son nez....ou....ouuuuu...je le vois pas moi son nez au soleil....!

Utilisateur120102

Posté le 02/05/2014 à 20:22

Coucou les filles!

Youchris, tu as l'air d'être une très bonne cuisinière! tes photos sont toujours très alléchantes!!!!!!!

Enfin le soucis quand tu es au régime c'est que tout te parait alléchant....lol même des choses dont tu ne voudrais pas en temps normal! )))))))

Bonne soirée la Lorraine, je ne sais pas pour la météo suis sous les néons mais à 14h il faisait gris en meuse!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 21:07

Je suis plus gourmande que cuisinière olympe. ...c'est les yeux avec lesquels je regarde dans l'objectif qui les rend alléchantes. ..c'est moi qui bave dessus. ..mais chuttt faut pas le dire. .

 

Apres les restes dudu très bon ce midi. ..

ce soir radis. ..tomates mozza et omelette lardons de dinde et tofu au pesto.....

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:05

Forum Dukan : hello c quoi ce superbe gateaux la mmmm moi mes plat c du simple en se moment pas trop temps un apercu

hello c quoi ce superbe gateaux la mmmm

moi mes plat c du simple en se moment pas trop temps un aperçu

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:06

Forum Dukan : pain tata

;pain tata

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:06

Forum Dukan : avec je me suis fait

avec je me suis fait

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:07

Forum Dukan :

,

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:07

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:07

Forum Dukan : clafoutis framboise

clafoutis framboise

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:08

Forum Dukan : poulet mexicain

poulet mexicain

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:08

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:09

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:09

Forum Dukan :

:

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:10

Forum Dukan : panecak de christ tt et dudu

panecak de christ tt et dudu

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:36

Le gâteau en forme de plaquette de chocolat. ..hummm ça m'intéresse... lollll

 

c'est souvent dans la simplicité que l'on fait les meilleurs plats. ..

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 22:37

http://www.proteinaute.com/recette-tablette-cacao-ricotta-8861.html moi j adore

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 23:00

La riccotta c'est pas trop chargé en lipides ?

 

Comme j'essaie d'éviter les tolérés il faut que je me garde la recette pour un gala ou un samedi. ...

 

j'ai vu dans les commentaires que tu avais remplacé la riccotta par un autre yaourt. ..raconte?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 23:03

j ai remplacé par du danio nature tres bon voir mon blog c posté je crois lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2014 à 23:05

copier de la recette

 

premiere base

 

92g de son d'avoine

50g de farine complète

1 cs d'édulcorant hermestat liquide

24 gr de cacao dégraissé non sucré Dukan

1 oeuf

2 cc de levure

4 cs de lait écrémé fermenté ou plus selon besoin pour lier le tout

30 gr de lait écrémé en poudre non mixé

1 petit suisse 0%

2 eme base

250g ricotta ( pour moi 250gr de danio )

90 gr de fromage blanc 0% mélangé à

2 petits suisses 0%

20 gr de Maïzena

2 oeufs

1 petite cs de hermestat liquide

 

Mélanger les ingrédients de la base, mettre dans le moule puis au frais pdt la préparation de la crème.

 

Mélanger les ingrédients de la crème au fouet, puis mettre sur la base.

 

Au four 30 min à 150°.

 

Au frigo toute une nuit.

 

conso stab

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.