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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

rendre les sharitaki moins gluants?

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 10:38

Bonjour auriez vous une astuce pour rendre les sharitaki moins gluants?

Bounty84

689 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 10:55

Bonjour

 

Moi quand je les ai preparé j'ai pas trouvé ca gluant...

 

J'ai ouvert le paquet et rincé dans une passoir sous l'eau claire en defaisant les noeuds, ensuite je les ai mise a cuire dans de l'eau bouillante pendant 3mn, bien egouté et je les ai cuisinés a la poelle avec viande et sauce au choix... Perso ce jour là j'ai juste fait une sauce en deglacant le suc de la viande... Donc c'etait plutot sec...

 

Apres ca depends des gouts de chacun peut etre...

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 10:58

a oui effectivement , ca moi en bouche je truove ca très gluant

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2012 à 11:04

il faut avouer que ce n est pas terrible perso j ai l impression de manger des élastiques je préfère de très loin la recette de pâtes au protifar de natwed

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vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2012 à 11:14

il faut les sécher à la poèle

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annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 11:41

les secher a la poele, mais comment? a sec pendant 10 minutes?

marilyne56

287 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/06/2012 à 12:07

Peut etre pas dix minutes mais oui c est ce que je fais aussi, je les fait sauter (comme des nouilles)

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 12:32

a ok ben j'essaye ca pour ce soir, merci pour l'astuce je vais voir ce que ca donne!!

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 13:47

bonjour,

il faut les rincer 2 minutes sous l'eau courantes

puis les faire cuire 2 minutes dans l'eau bouillante

et les rincer à nouveau avant de les réchauffer dans une sauce

comme cela ils ne sont pas gluants.

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2012 à 15:48

Sinon, fais les en paillasson cOmme la recette du site et fais le bien cuire moi j'ai bien aimé comme ça qu seulement avec de la sauce la texture me donnait envie de vomir

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 16:28

allez je my met a les cuisiner maintenant pour que ce soir elles aient vraiment le gout de ma sauce et je vous dit ca ce soir

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2012 à 20:00

alors j'ai fait rincer a l'eau, cuire dans de l'eau pendant2 minutes, direct dans un poele a sec et apres j'ai fait cuire avec la sauce, et bien ce n'etait pas amuvais du tout, et la texture etait beaucoup moins visqeuse, j'ai eu comme l'impression de manger des spaghettis a la bolognaise!! merci pour vos astuces qui m'ont fait passer un bon repas!

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