Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

renseignement sur le jambon? merci....

isalolo62

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/10/2011 à 08:59

bonjour à toutes...

 

 

 

dimanche, mon dernier jour de repas et avec une plus grande motivation de commencer demain grâce à la lecture de tous ces encouragements....

j'ai réussi à faire mon petit planning repas pour mes 4 jours à venir....

une seule question...

 

le jambon "le tranché fin à l'italienne" est-il autorisé dans la phase d'attaque?

 

bonne matinée....

catflo

719 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/10/2011 à 09:11

seul le jambon découenné et dégraissé est autorisé . c'est marqué dessus. bon courage.

isalolo62

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/10/2011 à 09:17

merci c'est sympa.....

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/10/2011 à 10:42

Le jambon à l'italienne, c'est de la charcuterie, non ? Tu n'y as pas le droit, mais si tu veux un truc équivalent, tu peux manger de la viande des grisons en tranches, qui elle est autorisée  Fais attention tout de même car elle est très salée et "sous blister", et donc elle peut favoriser la rétention d'eau si tu y es sujette.

 

En tout cas, bon courage à toi, et je te souhaite plein de bonheur dans cette aventure qu'est Dukan ! Tu as l'air bien renseignée, et tu ne commences pas à la légère, c'est déjà un très bon point pour toi ! Bon courage Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur61531

Posté le 30/10/2011 à 11:13

Bonjour isalolo

 

Je dirais non pour ton jambon car je crois que celui là n' est pas

dégraissé?

Moi perso je n' en ais pas consommée pendant ma phase d' attaque.

J' ai préférée me rabattre sur la viande de grisons(8 tranches par jours je crois)

mais attention c' est un peu salé.

Bon courage pour ta première journée demain.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

alexia2307

1333 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/10/2011 à 11:14

Le jambon, découanné et dégraissé, c'est de la charcuterie également.... Mais il est autorisé.

Parfois c'est pas écris dessus découanné dégraissé. Prends du jambon ne dépassant pas 2.5% de lipides pour 100g. J'ai jamais trouvé moins, et c'est pas faute d'essayer...

 

Par contre, je jambon cru type Aost est interdit.

isalolo62

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/10/2011 à 16:07

coucou ...

merci de votre gentillesse....

je pense que je vais l'éliminer pendant ma phase d'attaque...

je vais goûter la viande de grisons en faisant attention car je fais de la rétention d'eau....

bonne aprés-midi à toutes...

isa.

roxgel

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2012 à 17:59

Bonjour à toutes! (et tous surement..) Bravo pour votre réussite et entraide!

 

question: JAMBON, VIANDES FROIDES: QUOI CHOISIR!!!???? Aidez-moi svp! quelles marques sont ok, c'est quoi l'équivalent québécois du jambon dégraissé? là j'ai acheté du Jambon cuit Maestro et de la poitrine de dinde cuite lentement Schneiders. c'est tu ok?

 

peut-on en manger en croisière?

 

 

Merci! 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.