Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Reprise dukan le 16 octobre

annecaro

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/10/2012 à 21:29

Bonsoir a toutes , je vous rejoinds ce jour pour partager cette épreuve avec vous .

 

Petit résumé de mon parcours : je mesure 1.80 m ;poids en 2009 de 82 kg ( j ai toujours été ronde: 102 kg a l adolescence !)

 

Mise en route bb en 2010 après stimulation ovarienne ( + 5 kg) ; poids en fin de grossesse en novembre 110 kg ! argh !

 

Debut 2011 , reprise du travail avec 97 kg ( en mangeant equilibré ) ... je suis infirmiere .. mes tenues etaient du coup plus que serrées ...

 

Je stagnais a ce point et j ai donc entamé Dukan ! et la , magique ! , le poids redescend ! j ai perdu une dizaine de kilos puis arrêté le regime mais j ai continué a manger equilibré... je suis arrivé a un poids de 82,7 kg de cette facon .. nous avons decidé de mettre bb 2 en route , du coup un nouveau protocole de stimulation hormonale va devoir débuter, a proiri en janvier du coup j ai repris Dukan ce mardi pour essayer de me delester d un max de kilos avant une eventuelle future grossesse .On croise les doigts ! Je vais avoir besoin de vos conseils avisés et de vos idée de menus ! merci d avance !

 

 

 

ce jour : matin :1 café , 2 tranches de blc de poulet , fromage blc 0% avec edulcorant et son d avoine

 

midi:3 surimis, 1 escalope de poulet au curry, 1 yaourt 0% vanille

 

soir: 2 tr de jambon, saumon sauce moutarde/echalotte/fromage blc , 1 yaourt 0% citron

 

 

a bientot !

Angie280880

771 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/10/2012 à 22:26

Bonsoir annecaro,

 

Bienvenue sur ce site, tu verras, il est GE-NIAL !!!

 

Ton menu d'aujourd'hui me semble parfait !

 

Plein plein de courage pour cette nouvelle aventure...

 

Bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

annecaro

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2012 à 09:31

Merci Angie pour ton message et ton accueil !

De l'aide, il m en faudra , surtout pour ne pas craquer ! je suis gourmande +++

Bonne journée et a bientot

Angie280880

771 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/10/2012 à 09:40

Bonjour,

 

Moi aussi, je suis très très gourmande. Au resto, je regarde d'abord les desserts pour voir si je prends un plat copieux avant ou pas  Glaces, biscuits, chocolat, bonbons, j'adore !!!

 

Pour tenir le coup, je cuisine beaucoup et je fais beaucoup de pâtisseries. Un grand classique, le moelleux au chocolat http://www.proteinaute.com/recette_gateau_moelleux_au_chocolat_qui_dechire-6796.html Ne t'attends pas à retrouver la texture du "vrai" mais c'est quand même pas mal !

 

Bon courage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

annecaro

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/10/2012 à 08:33

J ai vu la recette , mais je ne sais pas ce qu est le Protifar, ou l achete t on ? et le bioflan ?

J avoue que je préfère utiliser les choses naturelles et quotidiennes ...

Angie280880

771 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/10/2012 à 14:56

Le protifar s'achète en pharmacie. Il s'agit d'une poudre de protéines de lait qu'on utilise dans ce régime en "remplacement" de la farine dans les pâtisseries notamment.

 

Le bioflan s'achète en épicerie bio. Il permet de faire des flan en ajoutant du lait érémé ou du jus de soja ou alors il s'utilise également des les pâtisseries.

 

Tu as les infos... Libre à toi d'en faire ce que tu veux, de consommer ces produits ou pas

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

annecaro

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/10/2012 à 17:28

ok ! merci pour ta réponse ! c etait un peu du chinois pour moi !

 

je vais regarder ça de plus près !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.