Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

s'échanger des idées de cuisine du Konjac

marinella8600

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/02/2016 à 15:52

tout est dans le titre!

Comment cuisinez-vous le konjac, en PP et en PL?

Perso, je le fais sauter dans une poele avec de l'ail et de la sauce soja! C'ets pas trop mal. Je mange avec des baguettes chinoises, ça me donne l'illusion d'etre au resto asiatique!

 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 16:38

Salut,

 

Je fait revenir ail oignon et autre épice dans un peu d'huile d'olive, si c'est une bolo, je rajoute de la sauce tomate puis (carotte en pl) et viande hâché , je fais bien revenir, je rajoute le konjac ensuite je laisse mijoter quelques minute, et je rajouté du râpé Bridelight  

 

Super bon !!

 

J'adore cette recette aussi: http://www.proteinaute.com/recette-pates-de-konjacs-aux-2-saumons-8840.html

 

Au lieu de la crème fraîche , je mets du tofu soyeux mixé en fin de cuisson (marque Bio Soy)

 

Ainsi que celle ci: http://www.proteinaute.com/recette-jambon-saupiquet-revisite-12283.html

 

Je rajoute plus de jambon par contre 

 

Toujours le même procédé  je faire revenir les épices ensuite viande ou poisson ou autre et ensuite le konjac que je laisse mijoté dans la préparation , je rajoute aussi souvent un cube dégraissé!!

 

Tu peux faire toute les recettes à base de pâte de riz et pâte avec le konjac comme Carbonara etc

marinella8600

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2016 à 12:13

Oh mais j'avais pas pensé à la carbonara! C'est une très belle idée culinaire! Merci Sjokz!

 

je ne trouve pas autant de produits allégés ici en Suisse, ça va etre compliqué pour la crème bridelight, mais j'ai de la 15% MG, diluée avec du lait écrémé ça pourrait le faire!

 

je vais peut-etre tenté aussi d'en mettre dans des rouleaux de printemps! 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 14:17

En Suisse vou avez ce fromage là :

 

http://www.schabziger.ch/fr/page-daccueil/

 

Je ne sais pas si tu l'as déjà vu mal d'après le retour de certaines filles il est très bons  et 0% mg

 

J'en ai d'ailleurs commandé 

marinella8600

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2016 à 15:00

non je ne connaissais pas! Je vais en acheter! merci pour ce nouvel aliment! Un luxe dans ce regime!  

elodie4792

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2016 à 18:32

Moi je fais revenir de l'ail de l'oignon, je rajoute des crevettes et des épices (piment doux, curry ect..) et je rajoute les konjac. Je laisse

 

mijoter un peu pour que ca s’imprègne du gout. Et c'est trop bon ça fait un peu repas thaïlandais succulent 

 

Pour les jours de PL tu peux rajouter des poivrons en fines lamelles, des tomates en dés ect...  

marinella8600

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2016 à 11:52

C'est appetissant! Merci Elodie!  

lesbonsplansdu87

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2016 à 22:19

Tu peux aussi les couper tout petits petits (ils s'achètent déjà coupés sinon) et tu mets de petits cubes de volaille, oignons, omelette, quelques petits bouts de haricots verts et ça te fait un riz cantonnais.

 

On les trouve en vermicelles, en riz, en tagliatelles. Chez moi c'est dans le magasin Cora.

 

Je cherche par contre le konjac en poudre. Mais en vain.

elodie4792

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2016 à 13:46

Voici une de mes recettes que j'adore : aucun toléré que du plaisir ! Meme pas l'impression de faire DuDu 

http://www.proteinaute.com/recette-spaghetti-de-konjac-a-la-bolognaise-aux-pe(...)

Utilisateur139820

Posté le 30/06/2016 à 11:24

Ce qui est délicieux:

Tu fais sauter tes konjac dans un peu de vinaigre de pommes et sauce soja avec des légumes (Perso : poivrons carottes oignons ) coupés en fines lamelles . Tu fait des aiguillettes de poules piquant (sambal oelek sans graisses que tu tartines sur ton poulet et hop au four) 20 minutes. Pas piquant ( tu trempes ton poulet dans la sauce teriaky pui dans du son d avoine qui les rends bien croustillants!)

 

Tu melanges le tout et c'est un vrai régal! 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.