Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:01

karo je viens de regarder de plus prés ta recette de clafouti ,je pense que des ingrédients ont été enlevé pour que la recette puisse être publiée tu nous a parlé de miel je crois?

pourrais tu nous redonner ici la liste complète stp?

 

nath et ben dis donc !! (rires)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2012 à 21:24

Coucou du soir !

 

Speliah trop drôle ton fils … le chèvre je lui laisse (rires)

Tes lasagnes de choux chinois m’interpellent … recette perso ? ou du site ?

 

Elrik y’a pas à dire rien de mieux que les mégas cakes à sumo (rires) celui de FDS est bien aussi (au four rires)

Quoique là j’ai fait le cake moka de spicy … il est au four … ben j’ai dû prendre la taille du moule au-dessus … quoique je l’ai un peu agrémenté (rires) je vous direz ça demain

 

Karo coucou … dure dure quand la balance va pas dans le sens où on veut … superbe ta tarte !

 

Sumo : perso j’avais pas trouvé de différence sur le masto pour la décongélation …

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:41

cc lynce

 

ici je pense que je décongèlerais le masto cette semaine juste pour voir (rires)

ahah j'ai hâte de savoir moi tu nous dis en avant première ? (rires)

 

les lasagnes de chou chinois c'est tout bête ,non pas sur le site, tu veux la recette??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:42

Elrik

"obsédé" ???? mais qui pourrait croire ça !!! moi je suis ravie de ces obsessions ...

qu' avez vous mis comme "petites bricoles" dedans ? (pour reprendre vos termes qui m' ont bien fait rire !!)

 

Lynce

il a du être mieux décongelé que le mien ... tant mieux!

 

bon, pour demain matin j' ai tenté un charlotte au tofu soyeux; je vais tenter de vous faire une photo ! ainsi que la tarte ricott'

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:46

Speliah

concernant mon poids de Sumo actuel; je t' avoue que je compte surtout sur la reprise du sport pour perdre; mais le pb c' est que je pourrai difficilement avant la reprise du boulot! je ne me vois pas reprendre le régime dudu du début! trop difficile qd on est habitués à toutes ces bonnes choses! je vais voir comment réagit mon corps prochainement, vu ma prise de poids depuis la sortie de la mat' j' eesai de plus faire attention le soir, il faut que je recommence à cuisiner le soir aussi, je pense que je vais me faire des cakes etc .... tant pis pour les oeufs j' essai de ne pas trop manger de jaunes, j' en consomme deja pas mal pour mes petits dej'! mais avec des oeufs le soir on peut faire pas mal de chose: quiche cake froids etc .. en été c' est bien pratique et rapide, me voit pas cuisiner des lasagnes, viandes en sauce etc ... (dudu bien sur !!) ça me prendrai trop de temps avec la petite je n' y arrive pas, j' ai deja du mal à faire mes petits dej', que je fais en 3,4 fois entre les bib, les couches etc ... rires !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:48

concernant mon poids d' apres grossesse ça ne me dérange pas du tout d' en parler ici, c' est un peu difficile car malgré une prise de poids pas énorme mon corps a vraiment changé de part l' arrret du sport notemment ! mais bon comme je me dis, c' est pour la "bonne cause"; qd je vois ma poupée, je ne peux pas etre triste d' avoir grossi !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:49

la petite dort deja ce soir, je vais ne profiter pour me coucher car qd elle s' endort si tot ya de fortes chance qu' elle revienne tôt cette nuit,

 

douce nuit à vous mes douces !!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:54

sumo une charlotte au tofu ? hâte de voir 

 

oui je pense aussi que reprendre un vrai dudu strict depuis le début ça doit être extrêmement dur !! pour les oeufs tu es sujette au cholestérol ?

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2012 à 21:55

speliah oui je veux bien ta recette j'adore le choux chinois, je me le fais très souvent en salade ou braiser avec du vinaigre de riz et steak haché mais en lasagne ça changerait ... merci

Pour le cake moka j'ai mon cerveau qui est parti en "live" comme des les jeunes (rires)

En + : chicoré, caramel, pommes précuites en morceaux et 2cs de flocons de 5 céréales (chut faut pas le dire) (rires)

 

Sumo : ça va bien ce caler à un moment donné ... avec la pepette faut prendre des reperds différents ... mais je ne t'apprends rien ...

Je pense que ton corps doit aussi prendre ces reperds ... en ce moment tu es décalée, tu manges comme tu peux ... il te le fait "payer" laisse lui un peu de temps ... penser à reprendre dudu ... dure dure ....

Bon courage

 

Bonne soirée

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 21:57

bonne nuit sumo !! et oui profite en bien pour te reposer tu as raison 

et oui tu as maintenant ton corps de "femme" et même si le poids redescends on a une silhouette différente parfois

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2012 à 22:02

bonne nuit sumo

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 22:20

alors la recette des lasagnes de chou chinois

 

tu prends un chou chinois ( ça tu t'en doute rires) et tu le lave et détache toute les feuilles , ensuite tu les mets dans l'eau bouillante salée pendant 2 mn et tu égoutte (moi je fais en 2 fois pour pas que les feuilles soient trop collées)

 

dans un saladier tu mélange la viande haché a 5% avec un oignon, une échalote et ail hachée plus herbes de Provence et la sauce tomates

 

dans un plat couche de chou, couche de viande ainsi de suite et tu termine au dessus par couche de chou ensuite gruyere rapée ou parmesan au choix et au four a 200 pendant 30 mn

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2012 à 22:30

merci speliah hum ça me met en appétit (rires)

effectivement tout simple ! mais c'est souvent les meilleurs (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 22:34

lynce ah ben oui tu fais pas semblant quand tu rajoute quelques "petit truc" (rires)

 

merci oui et bon tu me dira mais je trouve ça très bon !! (même pas pensé a regarder sur le forum si la recette existe car elle est naturellement dudu rires)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2012 à 23:01

qu'est-ce que tu veux speliah ... mes petits dej sont devenu sacrés (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 23:05

lynce (rires)

 

au fait si tu aimes la recette des lasagnes de chou chinois tu pourras la poster si ça te dis biensur 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2012 à 23:22

tu peux la poster aussi après tout c'est la tienne (rires)

Moi vais dodo ... bonne nuit

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 23:24

non c'est cadeau (rires) enfin bon on va ptet attendre que tu la goute lol si ça tombe t'aimeras pas (rires)

bonne nuit !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/07/2012 à 07:40

Forum Dukan : coucou a toutes en vitesse avant que l affamee ne se reveille

coucou à toutes, en vitesse avant que l'affamée ne se réveille:

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/07/2012 à 07:40

Forum Dukan : tarte cacao ricott

tarte cacao-ricott:

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/07/2012 à 07:41

Forum Dukan : bombe soyeuse

Bombe soyeuse:

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/07/2012 à 07:41

Forum Dukan : aux fruits rouges

...aux fruits rouges:

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/07/2012 à 07:42

Forum Dukan : les photos ne sont pas tops j etais un peu pressee ce matin

les photos ne sont pas tops j' étais un peu pressée ce matin

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/07/2012 à 07:42

à tout à l'heure...

BON AP' !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/07/2012 à 07:43

(je vous lirai plus tard)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.