Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:09 ange sandwiche à la chocucroute et quoi d'autre ?
speliah on ne sent que les blancs en neige, aucune texture de mousse en bouche ! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:09 stop sumo tu me donnes trop envie avec ce cake lol |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:10 un kouglof !!!! ou une tarte au FB j en ai mangé une excellente l année dernière à Strasbourg |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:12 ange Mr Sumo fait une tarte au fromage blanc à tomber raide ! excellent ce dessert je suis d' accord avec toi ! je te conseille le kouglof en entrée ça se mange en apéro chez nous ensuite le sandwich et en dessert la tarte !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:12 ange mon cake au grand marnier te donne envie ? l' arôme en tout cas sent terriblement bon ! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:14 euhhh et ensuite tu me conseilles quoi pour perdre après avoir manger tout cela ? lol
oui j aime bc le grand marnier dans les patisseries |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:27 Sumo : normal que votre morue pas terrible !!! (rires) à ce moment là il vaut mieux acheter un mx de cabillaud, bien meilleur !!!
je viens de faire 2 photos de la bête, 1 sur le dos, 1 sur le ventre - j'ai pris côté tête, j'ai fais couper le mx queue (je n'en veux pas, pas assez épais) je vais laisser mon plat au sous-sol puisque la morue est salée, elle peut attendre je la mettrais à dessalée lundi ou mardi - ce morceau demande un peu plus de travail une fois cuit, puisque ts les cartilages et arêtes sont présents, mais rien à voir avec un paquet sous vide !!!
la recette de speliah : franchement rien de bien méchant à part le chorizo (6 tr) et là on peut maintenant prendre du chorizo allégé et un filet d'huile - le reste est tout à fait ds le style dudu !!! et si je vois que j'en ai pour 4 repas je ferais une variante avec ail et persil, je vs dirai ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:28 et maintenant le dos
après trempage, la morue épaissit |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:33 sumo : vs me donnez envie avec tarte au fromage blanc ! (rires) je n'ai que le yaourt après le couscous de la mer, il ne faut pas exagérer ! mais le couscous de la mer très léger, bcp de poissons, et légumes, bon la semoule n'est pas une semoule complète, on ne peut pas tout avoir ... je ne prends pas de pain voilà |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:35 eLRIK OH non d'un chien j' ai cru avant de lire qu'il s'agissait d'un lapin !!! j' ai cru voir des oreilles !!! pliée de rire !!
ah oui rien à voir avec le morceau que j'ai acheté ! je ne saurai que faire des ses nageoires et autres machins qui ne mangent pas ! je crois qu' en Alsace il vaudrait mieux ne pas aimer le poisson ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:36 Elrik oui comme vous dites finalement la recette de speliah avec du chorizo st agaune pourrait aller, vous me montrerez la photo ? je vais rechercher la recette mise par sepliah
Ange apres ton week end alsacien tu perdra vite, je suis certaine que tu as tout perdu de la raclette ! konjac et PP àa marche bien chez toi : |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:37 Ange je te dirai comment est l' arôme grand marnier !
Elrik couscous de la met ! MMmm tiens je n' ai jamais gouté ce plat ce doit etre très bon ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:39 elrik waouhh belle bête la morue !! en effet j'ai bien relu la recette et parfait pour la stab pas tout a fait dudu mais pas non plus hyper riche !!
sumo je suis pliée un lapin non mais confondre une nageoire et une oreille (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:46 speliah oui oui je sais c'est honteux mais qd on regarde vite on s'y méprend ... (honte, rires !!)
super j' ai retrouvé la page de ta recette !! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:46 oh les filles, je suis pliée !!! et oui un poisson avec nageoires !!!!!!!!!!! et qui a du goût (rires) comme dit speliah ne pas confondre oreille et nageoire !!! bien que ni l'une ni l'autre ne se mange oh la la !!! vs comprenez pourquoi maintenant bcp achète le sous vide, bien moins de travail, de prépa, mais dégu .... ds l'assiette la morue se suffit à elle-même la recette de spelih parfaite pour la stab, je pense faire avec des endives braisées, qui a une meilleure idée ? celle à l'ail forcément ce devrait être la pdt mais se sera panais
sumo : le couscous de la mer, un régal !!!! mon poissonnier en fait ttes les semaines - ns sommes vernis |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:53 Elrik "mon poissonnier" je reverai de pourvoir écrire cela !!
bon je crois que je vais tenter la recette de speliah avec du cabillau qu' en pensez vous ?
Des endives braisées : MMmmmm ... ou alors une purée de panais ... ou une petite fondue de poireau ... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:56 elrik ouii les endives braisées j'adore aussi !!
somu moi aussi je veux un poissonnier qui fasse un couscous de la mer !!!
rohh toujours une raison de bien rire ici, j'adore toute nos méprises qui débouchent toujours sur la bonne humeur !! (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:09 speliah oh oui qu' est ce qu'on a deja ri ici !!! on pourra bientôt ecrire nos perles ! entre le framboisier, l'éponge de caro, tes Mr et les playmobiles, les histoires de nutella, les histoires de blondes sourdes etc .... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:15 sumo (rires) y a plus qu'a rajouter la morue aux oreilles de lapins et on est bonnes !! (rires) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:16 coucou les fille envie d une douceur j en et fait 16 http://www.proteinaute.com/recette_flamby-9456.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:18 joli nath au chocolat il rend bien !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:19 spelia une turie ce truc jai vite mis un cadenas !!! sur le frigo la c trop trop bon vraiment |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:20 speliah oh mince oui excellente celle ci ! suis pliée !
nath ouaouh punaise !! ils sont super tes flamby, super idée au choco ! ils sont vraiment magnifiques on dirait des vrais du commerce ! tu vas te régaler ! tu as du monde ou les 16 sont pour toi ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:21 nath tes moules sont supers ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 13:21 t'as juste rajouter du cacao dégraissé nath ? combien en quantité ? |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.