Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

shiratakis de konjac. Pas bon ou mauvaise prepa??

elorri40

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 12:17

bonjour a tous et a toutes j'essaie depuis plus de 2 jours de manger des konjacs maiss je trouve ca vraiment pas bon... Lorsque je les mange aucun gout et texture tres caoutchouteuse.... Je l'ai ai fait a chaque fois bouillir... Est ce moi qui ne l'ai prepare pas comme il faut ou sont il vraiment comme ceci...

Pouvez vous me donner des tuyaux de facon a pouvoir me faire plaisir sans avoir la nausée en les mangeant...

Y a t'il une autre facon de les cuire sans avoir cette consistance dérangeante??

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2013 à 12:48

Coucou Elorri...

Alors, pour répondre à ta question... Déjà, il y a des gens qui n'aiment pas le konjac tout simplement, et qui malgré tout type de préparation, n'aimeront jamais...C'est déjà une histoir de goût...

Après, c'est vrai qu'il faut s'habituer, parce-que c'est quand même très spécial le konjac...

De toute façon, c'est un ingrédient qui n'a pas vraiment de goût, et niveau texture, c'est effectivement un peu caoutchouteux, mais c'est comme ça, sur ça tu ne pourras pas faire grand chose...

Personnellement, j'adore ça!! je le prépare de mille et une façon, en version sucrée, salée... Et je trouve ça délicieux, mais comme je te disais, il faut s'habituer.

J'ai quelques petits conseils pour toi si ça peut t'aider... Déjà, rince le plusieurs fois et longuement sous l'eau froide avant de le cuire. Ensuite, cuits le dans l'eau bouillante une bonne dizaine de minutes (et non 3minutes comme souvent il est écrit sur les paquets), ça le rendra plus agréable niveau texture.

Enfin, accomode le bien... Nature ce n'est pas top; mais fais des sauces: bolognaises, carbonara, à la crème au champignons, au fond de veau, au curry... Pour les versions salées.

Pour les versions sucrées, sous forme de riz au lait, dans une crème pâtissière, en flan, en cookies (recette délicieuse sur le site)...

Bref, moi j'adore sous toutes ses formes, mais au début, je me demandais vraiment si j'allais réussir à le manger!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BICHE

278 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 12:58

Moi je déteste çà et je ne suis pas difficile. J'ai essayé des recettes mais je n'aime vraiment pas la texture.

faty57

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 14:06

Salut,

Moi j'aime bien, je les rinces bien. Je les cuits à la poêle avec 2c à s de crème 3% et de la sauce soja.

Utilisateur6440

Posté le 10/05/2013 à 14:45

Aliment non commercialisé chez Leclerc

où vous approvisionnez - vous ?

merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/05/2013 à 15:09

@volonté59 : tu en trouves dans les boutiques asiatiques et sur le site régimedukan

elorri40

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 15:13

MOI DANS MA BOUTIQUE ASIATIAQUE ET A gEANT CASINO

sosso07

1107 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2013 à 18:12

A carrefour et dans les pharmacies aussi

Utilisateur6440

Posté le 10/05/2013 à 19:21

Pas de Géant Casino à prox. :( par contre un Carrefour, j'essaierai demain

merci ! J'ai hâte d'y goûter, les pâtes me manquent : P

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.