Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Soja en briquette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/04/2011 à 13:49

Bonjour aux cuisinières et aux cuistots émérites que vous êtes !

 

Je ne connaissais pas le soja en briquette (comme des briquettes de crème fraiche), j'ai vu que ça existait hier.

Est-ce que (et comment) vous en utilisez ?

 

Merci en bon dimanche.

 

 

Juliette

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/04/2011 à 14:28

juliette bonjour, il y a du soja pour la cuisine, qui se cuit et un autre pour utiliser a froid . lequel tu as?

sinon ca s utilise comme de la creme

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/04/2011 à 14:30

Je n'en ai pas acheté, je ne me souvenais plus si c'était autorisé...

 

:o)

 

 

Juliette

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2011 à 14:44

C'est un toléré! Pas plus de 15mL il me semble!

zadelle

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/04/2011 à 14:44

c'est autorisé, ça ? j'en ai vu et j'ai reposé la briquette car il y a de l'huile de soja dedans, genre 15% lipide.

A moins que ça n'existe en allégé ?

quelle marque faut il prendre ?

question subsidaire, c'est d'une bonne aide en cuisine ? pareil à de la crème fraiche ?

sinon, Juliette, le tofu soyeux mixé avec un plongeur c'est bluffant !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.