Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Son d'avoine

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 12:07

Alors voila plus de 9 mois que tout les jours je consomme du son d'avoine, depuis 1 mois j'ai tenté plein de recette différente parce que je n'arrive plus a l'avaler, sa me fais presque vomir.. Je ne sais plus trop comment faire, j'ai essayer les gâteaux, dans les yaourts et tout et rien a faire, sa m’écœure. Vous avez des solutions pour moi ? parce que dukan le dit bien son avoine obligatoire !!

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 18/09/2011 à 12:11

En panure, version nuggets, ça passe bien ! 

http://www.proteinaute.com/recette_nuggets_a_la_dukan-19.html

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 12:17

a tester sa ma l'air bon!!!!^^

dommage qu'il y est des doses de son à respecter, j'en aurais bien mangé plus!!! ^^

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 12:18

Bonne idée il faut que j'essaie ! après je peu pas faire nuggets tout les jours mais sa peut etre une solution déjà !

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 12:20

as-tu essayé le porridge??

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 12:25

sa ne passe pas le porridge... j'ai vraiment de plus en plus de mal avec la texture du son

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 12:30

c'est bien dommage.... et même dans des gateaux, des pâtes à pizza.... sa ne passe pas?? on ne le ressens pas beaucoup....

enfin quand on aime pas si on le ressens davantage

LOUNELLEA

239 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 12:32

salut lilounette , moi le son d'avoine en porridge ou en galette je peux vraiment pas donc je menge mon son sous forme de croquant comme ça http://www.proteinaute.com/recette_petits_croquants_vite_faits_bien_faits-1277.html

bon je sais pas si mon lien va fonctionner ;;;Si tu ne fais pas des trop gros gâteaux et que tu les fais bien cuire ils seront bien croquant et tu ne sentiras pas la texture du son. Bonne continuation!

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 12:38

http://www.proteinaute.com/recette_fougasse_aux_faux_lardons-461.html

 

Cette recette je l'aime beaucoup, le soucis beaucoup de tolérés... Quand je le fait je sépare la recette en 2 mais bon sa reste a 2 tolérés !

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 12:44

je me poser une question aussi, on doit manger du pain et du fromage tout les jours, mais si certains jours on ne mange pas de pain est ce que c'est vraiment grave ?

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 12:58

sa ma l'air bon!!! je les ajouter a mes favoris!!! par contre ce qui m'énerve moi c'est que j'aimerais en manger davantage!!!lol

 

non il ne faut surtout pas se forcer!!!! si il y a des jours ou tu n'en as pas envi ce n'est pas grave!!! ce sont des doses données à respecter, mais après si tu ne les prends pas il n'y a pas de soucis!!

pareil pour les féculents si tu en as trop tu peux réduire les doses.

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 13:08

Merci ! parce que le fromage je ne rate pas l'occasion dans mettre de partout mais le pain il y a des jours ou je n'en ai pas du tou envie.. !

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2011 à 13:38

Coucou! la solution serait peut être de le mixer si la texture d'écoeure? Certaines recettes demandent à ce que le son soit mixé...ca passerait peut être mieux? :S

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 14:13

As-tu essayer la recette de céréales? Il y en a plusieurs sur le site!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 15:03

oui et la recette de céréale de supertata est super bonne!!!^^

vanjohn

138 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2011 à 15:52

Je te comprends.....ma solution les biscuits tout fait de "Régime Dukan" à la noisette ou à la noix de coco, vendu sur le site "Ma boutique Dukan" ou chez Monoprix ou Geant Casino....là je peux t'assurer qu'il n'y a plus du tout le gout écoeurant du son ! Ils sont très bons...du coup moi je suis ravie d'être obligée d'en manger tous les jours.

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 09:32

Je peux acheter les biscuits dukan et j'ai ma ration de son pour la journée ?

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 09:49

J'en ai commander 2 boite, je verrai si j'aime !!

vanjohn

138 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 10:28

Tu vas voir c'est très bon.....1 paquet de 3 biscuits pour avoir ta dose de son pour la journée....je suis certaine que cela va te plaire.

 

Tiens nous au courant!

dukalili

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 12:51

LES GATEAUX SONT UN BON COMPROMIS JE SUIS comme toi le son passe pas sauf mixé et en panure.

par contre les gateaux on une bonne odeur mais pas forcément agréable au gout Mais on s'y habitie assez vite et je ne peux presque plus m'en passer!!!!! ... le côté craquant fait qd même du bien je suis qd même sur qu'il seraient meilleure avec du chocolat lol!

si tu en cherche plutôt que les commander ' frais de port etc ) il y en a dans tous les monoprix

 

Bon courage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chouchoute1

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 21:47

moi mon son je le mange en cereales aussi! je prepare ma dose pour la semaine et je mange ca souvent au gouter avec fromage blanc ou activia a boire

Angels69

965 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/09/2011 à 22:14

Je le mange cru, en muffins, en galettes, etc ... J'ADORE ! J'adore le gout ! Bref je suis pas compliqué, mais bon c'est pas la mer à boire même si t'aimes pas trop c'est pas le l'huile de foie de morue non plus ^^ Et t'as pas à en manger 3L !

Donc bon dans les muffins les gateaux, ou en panure sa peut être pas mal. Y'a une recette de cordons bleu (qu'il faut que je teste d'ailleurs) et qui à vraiment l'air bien. Pour les sons on pense direct au sucré mais dans les recettes salé le gout passe peut être mieux je sais pas

 

http://www.proteinaute.com/recette_cordon_bleu_de_dinde-1271.html

 

A toi de voir.

kaliso

Ce message a été supprimé par son auteur.

kaliso

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2011 à 21:49

Dans les crêpes ça passe bien sucrée ou salée le son est mixé c'est plus léger : http://www.proteinaute.com/recette_crepes_bretonnes_facon_dudu-1656.html

 

 

 

pour les sucrées 1 CS d'édulcorant liquide suffit largement

 

pour les salées 1 bonne pincée de sel gris c'est délicieux ! mais bon je suis bretonne aussi !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.