Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Son d'avoine et congelateur

nyfa

61 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 09:16

salut les filles

 

Je voudrais faire des lasagne DD mais une bonne quantité pour pouvoir les congelé Le son d'avoine se congele??

 

Bonne journée à toute

gros bisous et bonne journée

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 10:45

Coucou je pense quil ny a pas de souci car moi meme je congele mon pain aux sons en tranche et ca naltere pas le gout

melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 11:09

Kikou kirby quel est ta recette de pain !!???

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 13:04

Moi cest le pain a ma facon sur le site et je rajoute un chouya dedulcorant

A manger froid bien sur et pas chaud car tous les pains au sons chaud cest affreux lol c ptet pr ca que bcp disent ne pas aimer les recettes de pain lol

nanoutrf

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 13:52

Tiens tiens une bonne idée je vais essayer de manger le pain froid.... car chaud c'est pas top

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 14:21

Ah bah oui ca change tout ^^

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 14:22

Le pain je le faconne en baguette la resdemblance est demente

nanoutrf

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 14:39

Ca te dérangerait de me donner ta recette et me dire exactement comment toi tu fais? Car jaimerais bien avoir du pain correct lol

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 16:57

Cest pareil que le "pain a ma facon" du site et je rajoute qques gouttes de hermesetas. Et je le forme en baguette au lieu den boule et je le laisse refroidir apres cuisson. (Je suis sur mon tel donc pas evident pour mettre le lien. Tu tape le nom de la recette et tu la verras 

nanoutrf

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 19:38

Ok je te remercie

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.