Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Son de blé et pain complet en conso

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/11/2011 à 12:03

Bonjour à toutes et à tous !

 

Ma question est simple : je suis passée en conso il y a peu, j'ai donc réintrosuit le pain complet dans mon alimentation à raison de 40g par jour. En croisière, j'avais l'habitude de faire ma galette du matin avec 2CS de son d'avoine et 1CS de son de blé, car mon transit a tendance à la paresse. Or, le pain complet contient du son de blé, non ? Est-ce que je peux donc continuer à mettre cette CS de son de blé dans ma galette, ou dois-je me contenter du son d'avoine pour ne pas dépasser la dose maximale de son de blé quotidienne ?

 

Merci de vos réponses 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

dodi74

255 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/11/2011 à 13:46

je ne prends pas de son de blé mais je pense que tu peux continuer sans soucis....bonne conso!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/11/2011 à 13:54

Merci de ta réponse ! 

 

D'autres Proteinautes ont-elles un avis ?...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur67660

Ce message a été supprimé par son auteur.

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/11/2011 à 15:26

D'accord, merci 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maumaude33

760 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 15:57

Je suis en conso depuis un petit moment et je prends ma galette de son (avoine + blé et le pain complet le matin. Et pour l'instant tout ce passe bien.

 

Il me semble que dans ces livres, le Dr Dukan introduit le pain complet tout en gardant le son de blé pour la galette. Mais à vérifier.

 

Bonne continuation

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.