Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

Sos pour vegetarien!!!

mimouille0211

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 13:33

Hello tout lemonde!!!

 

Petit message pour vous demander, s'il y a des vegetariens parmi vous, des conseils: Vous mangez quoi?? Je sais que c'etait un peu ambitieux de faire Dukan quand on ne mange pas de viande mais bon... j'ai commence alors j'aimerai finir!! Et je n'en pleux plus du poisson, des crevettes... Le plus dur ce sont les PP car je n'ai plus d'inspiration le soir quand il sagit de faire ma "gamelle" pour le lendemain au bureau :( Bilan des courses, je mange n'importe quoi le midi ou alors je ne mange pas assez et le soir en rentrant je me jette sur tout et n'importe quoi!!! Ca fait des semaines que ca dure, pour le moment ca va je me maintiens relativement mais je voudrais VRAIMENT finir les 8 derniers kilos!!! Les plus durs en plus... J'ai beau regarder les recettes ici, plus rien ne me tente... je suis vraiment en panne...

 

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 14:01

pense au tofu,fumé aux herbes, a la moutarde! tu peux faire plein de choses avec ainsi que le tofu soyeux!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 14:02

dans ces derniers articles ,(a confirmer)le doc parle aussi du seitan,du tempeh(tolérédes steaks de soja et proteines de soja!tout cela tu le trouves en magasins bio!renseigne toi!et courage!

mimouille0211

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 14:08

Merci!! Effectivement les steacks de soja me sauvent la vie... j'en mange des que je suis en PL!!

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2011 à 14:16

Le seitan tu peux le faire "maison" à partir du gluten de blé sinon ( bon faut le trouver en boutique bio), parce que le produit fini coûte un bras !

Je ne suis pas végétarienne mais j'aime bien découvrir des nouveaux trucs et le seitan ça m'intriguait  Ca permet de varier un peu ( car la bonne viande et le bon poisson ça coûte un bras aussi...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

gnap74

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 14:45

Ouh oui...depuis que j'achète viande et poisson, mon budget alimentaire a exploooosé.

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2011 à 15:11

Clair...heureusement j'ai arrêté de fumer donc ça fait ça de moins, mais quand bien même, ça part beaucoup trop vite ...:(

Les trucs sous vide c'est vrai que c'est moins cher, mais entre les trucs suspects qu'il y a dedans et le sel...

Bouuhh....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

juliette2011

81 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 16:49

Salut Mimouille; moi aussi je suis végétarienne et je le fais la seule chose hormis les steack de soja le tempeh et le tofu fume ,aux herbes et natre que j'agrémente je mange bcp de laitage quand j'en ai assez du poisson. et j'avoue mais en même temps j'en suis moins loin que toi pour l'instant ça va .

Citron11

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 20:31

idem, mais sans poisson : comme ça mon Dukan ne me coute pas trop cher

 

pas de mystère : produits laitiers, tofu, blancs d'oeufs... et s'amuser avec les mélanges d'épices, pour égayer un peu...!

juliette2011

81 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 22:37

Dis moi Citron est-ce que tu manges des steack de tofu cuiciné type "soy"?

Citron11

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2011 à 12:02

non, je ne raffole pas des steacks de soja du commerce, en général, je les prépare plutot avec du tofu, des aromates et des protéines de soja....

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.