Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Splenda

Utilisateur67792

Posté le 03/08/2011 à 20:32

ai achete cet apres midi le livre des patisseries de dukan et comme ingrediant il y a du splenda et le splenda ne se commerciale plus par quoi puis je le remplacer merci les filles

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tricotam

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/08/2011 à 21:10

édulcorant de cuisson

Utilisateur67833

Posté le 03/08/2011 à 22:34

tu trouveras du Splenda ou autre nom(=sucralose)sur internet,moi je l'ai acheté chez:gourmandises-light.com ou ***.fr+megapa(prodia edulcorant)car vendent aussi protifar

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur67833

Posté le 03/08/2011 à 22:37

je te conseille juste de varier les édulcorants au cas ou l'aspartam présenterait un risque,tu trouveras du stévia meme en marque leclerc(rayon sucre),il ya assez d'aspartam dans le coca light ou les yaourts,la saccharine a aussi mauvaise presse et un arrière gout amer qu'il faut supporter

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur57404

Posté le 03/08/2011 à 22:47

coucou.

Pour la cuisson, l'édulcorant liquide est bien sympa.

Moi j'utilise la marque HERMESTAS, en vente en grande surface et sans aspartam.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur67833

Posté le 03/08/2011 à 22:54

erreur de message au dessus:megapara.fr mais fait une recherche google sinon.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

molig

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/08/2011 à 03:59

la stévia est très bon pour la cuisson, très très économique , mais il faut qu'elle soit pure poudre blanche, en plus c'est 100%

végétale en générale c'est très cher (la pure) , moi j'ai trouvé des super promo sur www.***.f

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2011 à 10:06

par tous les autres édulcorants!!!! bien sur un qui convient à la cuisson pour ceux que tu dois chauffer^^

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.