Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

splenda ?

mylene14

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2011 à 15:45

coucou a tous

 

dans les pâtisserie ou il faut du splenda est ce que je peux le remplacé par du canderel en poudre ?

 

ça va "disparaitre" a la cuisson ?

 

merci pour vos réponses car j'ai commandé des arome mais je ne trouve pas de splenda

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 15:59

La Splenda c'est de l'édulcorant en poudre donc tu peux la remplacer par n'importe quel édulcorant en poudre : Canderel,...

maumaude33

760 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/10/2011 à 18:07

Je prends la marque de mon magasin, beaucoup moins cher que la marque canderel.

Utilisateur69635

Posté le 04/10/2011 à 21:40

Le splenda est disponible sur 1 site internet (Gourmandises light) , moi j'en ai achete, et tout est ok

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mylene14

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2011 à 22:34

merci pour vos réponses et dès demain je vais me lancé dans les patisseries !

fghelfi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/10/2011 à 14:01

l'aspartam (canderel) perd toutes ses qualités sucrantes à la cuisson. Il ne faut donc pas l'utiliser mais plutot préférer le splenda que tu trouveras sur certains sites. le site d'information www.edulco.com te donne toutes les infos et c'est ici : http://www.edulco.com/2011/07/31/acheter-du-splenda/

 

ce site est une référence pour les édulcorants, je le conseille à tous !

 

fg

VERO46

75 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/11/2011 à 18:04

Bonsoir à toutes,

 

Peux t on remplacer le spenda par de l'edulcorant liquide, qui, d'après moi, garde des propriétés à la cuisson?? si oui, combien de liquide pour 1 CS de spenda poudre?

 

merci d'avance!

fghelfi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/11/2011 à 22:53

Par expérience, une cuillère à soupe correspond à environ 20/25 gouttes d'édulcorant liquide... Fais un test et dis nous si cela va bien ;

 

Par exemple pour sucrer un yaourt, je mets 20 gouttes exactement. A toi de voir ensuite comment adapter cela à tes recettes.

 

L'édulcorant liquide, je viens de le vérifier sur www.edulco.com, garde ses propriétés à la cuisson car les édulcorants utilisés (cyclamates, acésulfam) résistent à la chaleur/

 

FG

seguane

157 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/11/2011 à 09:55

Pour celles qui cherchent de l'édulcorant résistant à la cuisson pas trop cher : la marque de supermarché " U" vend 2 édulcorants ,poudre et liquide , qui résistent bien et sont nettement moins cher qu' Hermesetas ou Splenda .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sucreroux

183 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/11/2011 à 14:12

Bonjour

Merci pour les infos concernant les sites pour les edulcos super sympa

Merci

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.