Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

steack 15%

edyah78

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/10/2014 à 20:33

je fais mon régime à base de steack 15% et j'arrive à perdre du poids .

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/10/2014 à 07:05

bonjour!

tu fais ton régime depuis 2 jours....le changement d'habitudes suffit à te faire perdre du poids....

@bientôt....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur131461

Posté le 11/10/2014 à 17:20

A mon avis sur du long terme sa peut mener à la stagnation non?

Le sujet m'intéresse

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/10/2014 à 21:17

pas vraiment

une perte moins rapide mais pas la stagnation a mon avis

 

la preuve. ils ne sont meme pas degraisse les miens. je les prends comme ca chez le boucher car jai un budget serré

et je perds pas mal quand meme

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/10/2014 à 09:00

Mkyrene, tu ne peux pas comparer les steaks de ton boucher faits avec de la bonne viande, aux surgelés affichés 15% et fabriqués avec ce qui ne sert pas pour les bons morceaux...et ou on achète 15% de gras au prix de la viande!!!

pour celles qui habitent en France, j'achète les st hachés à 5% à casino au rayon surgelés, moins de 10€ les 10...

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/10/2014 à 15:16

oui tu as raison Vio

vu comme ca cest pas la meme chose

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.