Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Steack de poisson ???

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2011 à 16:13

bonjour

j'aurais voulu savoir si on peut consommer des steack de poisson style saumon, thon, cabillaud de la marque connu cora...

merci d'avance de vos réponses

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2011 à 16:15

regarde la compo , si il n'y a pas d'huile , pour moi c'est ok !

taux de lipide inferieur à 6% et sinon regarde dans la liste des aliments autorisés ! bon courage !

Jig93

599 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/06/2011 à 16:36

En général ce genre de produit est trop riche en lipides mais tu peux peut-être en trouver des allégés en MG.

Personnellement je m'en suis accordé 2-3 durant mon régime sans que ça ai la moindre incidence sur mon régime. Je vérifiais juste que l'addition Lipides + Glucides soit inférieure à la quantité de protéines pour 100g de produit.

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2011 à 18:31

merci de vos réponses et effectivement le taux de lipides est d e10,8 g pour une portion de 100g et il y a de l'huile végétale dedans...

 

je peux leur dire adieu pour un^petit moment!! lol

merci de vos réponses

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2011 à 20:06

J'en avais pris de temps en temps en conso, sans les considérer comme des galas.

Je les faisais cuire dans une poële sur du papier essuie tout. Oui oui l'essuie tout direct dans la poële! Et dès que je tourne le steack je change l'essuie tout. Je tourne environ à 6 ou 7 papiers pour cuire un steack, et c'est fou toute l'huile qui en sort!

Utilisateur60983

Posté le 16/06/2011 à 21:00

le saumon fumé fait bien 11% de lipides alors je voi pas pourquoi on aurai pas le droit

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 09:17

en tout cas merci à chacun et chacune pour vos astuces et vos conseils!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.