Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Steack haché de volaille??

sophye

255 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 11:33

bonjour une petie question as t on le droit au steack haché de volaille?

 

merci

plouf

374 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 11:43

steack haché de volaille? je connais pas ca ... tu le trouve ou ?

Utilisateur34263

Posté le 23/02/2011 à 12:00

au rayon jambon moi aussi je me pose la question

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

cocopapiilon

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 12:03

moi j'en ai acheter hier et manger hier en le cuisant pas un pet de graisse et au gout c'est pas mauvais, mais je sais pas si on le droit par contre mais normalement la volaille on a le droit

jyarriverai

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 12:08

regardez l'analyse nutritionelle et si cela ne dépasse pas 4g de lipides aux 100g c'est ok!

Vanaila

344 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 12:31

regarder à partir de quelle viande c'est fait aussi, ni canard ni oie

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/02/2011 à 13:39

Oui regardez la composition, ils sont capables d'y ajuter de la peau de poulet

stephadu66

68 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 14:01

bonjour, moi j'en mange de temps en temps et aucune incidence sur la balance. j'en ai d'ailleurs prévu pour ce soir. Bonne journée à toutes et bon courage

sophye

255 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 16:54

merci les filles voici le descriptif lipide 3g viande de dinde et de poulet eau fecule de manioc proteines de oja oignon poudre et autre petit trucs voila

Vanaila

344 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 17:09

pas de peau de poulet ou autre? ni de morceaux au hasard?

 

3g de lipide c'est raisonnable...

sophye

255 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 17:16

non ce n'est pas note peau de poulet ni autre

Vanaila

344 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 17:22

hmmm... beh euh... moi je dirais pourquoi pas du coup,

 

Mais sans l'étiquette exact avec les protides, les glucide et TOUT ce qu'il y a dedans, pas moyen de savoir avec certitude, et même avec ça me semble difficile ^^

 

J'en sais rien ^^

odelinedu83

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 18:34

j'en mange trés souvent ! tu peux y allé aucun probleme 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.