Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

steack haché surgelee charal

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 18:20

alors jai acheter des steack surgelée charal 15% gout oignon car les 5%ne sont pas dans mes moyens et je viens de voir quil y avait de la farine de blé et chapelure dedans. Qu'en penser vous jai pas pris de poids depuis mais pas perdu.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 18:39

normalement, il faut des steacks à 5% sans rien d'ajouté.

Il faut éviter tous les produits transformés.

Essaie de te faire des escalopes de dinde, des suisses de poulet ss la peau, du foie de génisse, tout ça n'est pas très cher!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 18:44

oui mais bcp prenne que des 15% et perde du poids car je n ailes pas le foie et ps de trop la dinde....

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 18:45

TU PEUX TROUVER DE STEAKS HACHES 5% SANS POUR AUTANT ÊTRE DES CHARAL CAR LA TU PAIES SURTOUT LA MARQUE;

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur84318

Posté le 16/02/2012 à 19:17

Je trouve les 10 steaks surgelés 5% à 9 EUROS 60 chez carrefour, soit 96 cts pièce ( très haut niveau en maths, lol).

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 19:41

je ne parle pas du prix jai deja poster un mess hier pr les tarifs la je vous demande si vous pensez que le fait que ce soit gout oignon sa change quelques choses? les steack 5% sont secs je digere ml et cher les steack 15% je les trouves a 1.50euros pour 10 car 1e le stech g=hachée qd on en mange tt les jours sa fait cher.

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2012 à 19:50

Hello

Essaye de ne pas manger de la viande rouge tous les jours (le poulet est plus protéine en plus), c'est mieux pour la santé, mais sinon, tu les as, mange les... Ca va pas te faire prendre 1 kg t'inquiète....  Au pire ça va légèrement ralentir ta perte mais c'est pas une course, et il faut manger avec plaisir alors.... Et si tu vois que ça te fait stagner, tu stop...

Mais la prochaine fois, prends des 15% normal et tu les fais cuire avec des oignons...

Bonne soirée !

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 19:52

merci mapinet je vais les finir et puis voila et toi tu prend des 15%. et le blanc de poulet dinde escalope jme suis ecoeurée alor jc pas trop quoi manger en ce moment.

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2012 à 20:09

Ca dépend, parfois 5, parfois 15 et souvent, j'achète a un éleveur bio, donc sont même pas dégraissé, mais je mange peu de viande rouge, ou alors en bourguignon....

Le poulet, y'a tellement de façons de le cuisiner.

En blanquette, basquaise, au four.... Je mange des cuisses au four, (sans manger la peau)

En morceau cuit dans une ratatouille courgettes tomates....

Bien cuisiner c'est pas sec, sinon c'est certain que bof bof....

Sinon je mange du poisson, pareil, en blanquette au four, en papillote.

Disons qu'en conso c'est plus facile car PL tous les jours... Mais en PP, et bien blanquette seulement ou jambon dégraissé avec carré frais ail et fines herbes....

Faut dire que je mange bien moins qu'avant, je suis vite rassasiée !!

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 20:12

tu le fais cuire comment ton poulet o four sans rien?

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.