Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Steacks hachés

Ce sujet est clos.

zola

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2011 à 14:09

bonjour a tous, es ce que les steack hachés ont peu en mangé à volonté? car des gens disent oui mais je trouve pas sur les aliments autorisés. merci

Utilisateur48010

Posté le 02/07/2011 à 14:10

Oui tu peux en consommer à volonté mais des à 5% de MG pas plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/07/2011 à 14:10

s'ils sont à 5%mg, oui c'est autorisé donc tu manges la quantité que tu veux.

zola

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2011 à 14:11

et des 15%?

Utilisateur48010

Posté le 02/07/2011 à 14:11

Le steack haché est assimilé dans l'aliment "boeuf"

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur48010

Posté le 02/07/2011 à 14:12

5% ou niet !

 

15% peut te faire stagner voir reprendre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur62645

Posté le 02/07/2011 à 14:13

nobodii3s a tout dit tu n'as plus qu'à suivre ces conseils!!

bon courage à toi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

audrey8544

1127 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/07/2011 à 14:21

moi perso j ai toujours pris les steaks hachés 15% (très cher les 5% MG et en plus chez moi on ne l ai trouver qu en marque Charal jcrois 4Euros les 4 un truc comme ça)

et ca ne m a pas empecher de maigrir donc voila .....

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2011 à 14:49

y a les steak moulu à 5% de MG qui sont moins chers

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2011 à 14:55

Je prends les steacks hachés chez Géant, 5% ou 10% de la marque du magasin, souvent il y a des promos, du genre 2 pour le prix d'1!

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/07/2011 à 17:11

Vous saviez que le 15% est un gros blabla pour nous faire croire qu'on achète du moins gras ? Pur marketing.

En vérité il s'agit exactement des même steak hachés de base.

 

Un steak haché fait 15-20% de MG pour un "normal".

 

Donc pour dukan on prend les 5% et c'est tout 

En somme audrey ce que tu fais est un écart.

Utilisateur60983

Posté le 02/07/2011 à 17:25

quand on voi le prix des 5% moi je prefere ne pas en manger ou alors me faire qu'1 seul a 15

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

audrey8544

1127 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/07/2011 à 17:57

oui voila exactement clem1987 !! ce nest pas un ecart je pense ... je n ais pas le budget donc je n en prends pas c est tout et puis je les cuit sur un truc ou la graisse tombe au fond ils ne sont donc pas dans la graisse quand ils cuisent

Utilisateur60983

Posté le 02/07/2011 à 18:44

oui et puis j'ai vu un truc si tu les cuit sur le coté strié en premier le sang et la graisse s'écoule donc il sufit de l'enlevé avant de le retourné

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/07/2011 à 19:02

Si la graisse s'écoule entièrement pourquoi pas mais je suis considère qu'à partir du moment où c'est pas recommandé par dukan c'est qu'il s'agit d'un écart. Je suis consciente que le prix est cher, le mieux est peut être de se rabattre sur autre chose dans ce cas ?

C'est la composition en elle-même qui est grassouillette.

 

Celà dit à peu de choses près, le steak haché 15% a le même taux de lipides que le saumon qui lui est totalement autorisé donc à voir 

Utilisateur60983

Posté le 02/07/2011 à 19:10

c clair que n'importe quel nutritioniste te dira de manger des steack a 5% mais voila quoi je peu pas me ruiné pour un steak et j'en abuse pas non plus je depasse pas 1

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zola

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2011 à 19:22

merci à tous pour vos conseils

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/07/2011 à 19:54

Mais de rien zola, j'espère qu'on aura éclairé ta lanterne 

embrasia42

353 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2011 à 20:27

Je suis comme clem, je prenais des 15 % de matieres grasses et maintenant je prends des 5% mais ca fait une différence au niveau du porte-monnaie !!!!

audrey8544

1127 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/07/2011 à 15:19

ah ben voui c est sur !!!!! jai toujour pris les 15% de MG et ca ne m a pas empecher de perdre !!!

embrasia42

353 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/07/2011 à 15:20

et moi je crois que je vais revenir au 15% looooooooooool

Utilisateur48010

Posté le 04/07/2011 à 15:22

Chacun sa vision du régime, normalement c'est les 5% certe plus cher mais ça a une incidence sur la cétose car trop de MG !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

audrey8544

1127 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/07/2011 à 15:34

POURTANT J EN SUIS A 9 KILOS ET JE CONTINUE DE PERDRE !! VA COMPRENDRE ...

zola

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/07/2011 à 17:13

audrey tu mange des steack a 15%?

Utilisateur48010

Posté le 04/07/2011 à 17:15

Et bien tant mieux pour toi mais pas besoin de le crier haut et fort. Normalement c'est Non et c'est tout !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.