Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Steacks Hachés mélangés avec des protéines végétales ?

Sadie34

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/01/2012 à 13:13

Hello 

 

Je commence tout juste ma phase attaque, et pour survivre ce week end, j'ai acheté un gros paquet de steaks hachés. Mais seulement voilà, petite erreur, ils ne sont pas "pur bœuf" mais mélangés avec des protéines végétales (et à 15% de matières grasses).

 

Je me doute que c'est moins bien que du pur boeuf, mais ils sont pas mal du tout ces petits steaks.

Vous en pensez quoi ? Je peux en racheter ou je boycotte ?

 

Bisou à toutes et bon courage !

tioB59

400 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/01/2012 à 13:17

bonjour,

 

dsl mais 15% de MG c'est pas du tout ce qu'il te faut mais des 5% de MG si tu veux perdre des kg bien comme il faut

Utilisateur83233

Posté le 08/01/2012 à 13:46

Il ne faut pas dramatiser! beaucoup prennent des steak à 15% car plus abordables niveau prix! Ce qu'il faut c'est ne pas cumulé les petites choses un peu trop grasse! A ta place je le compterai comme un toléré comme ça, tu limites la casse!! Après le fait que ça soit mélangé avec des protéines végétales, si il n'y a vraiment que ça, pas de soucis à mon sens puisque c'est des protéines, et c'est bien ça qui est recherché!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur82011

Posté le 08/01/2012 à 14:11

bjr

ne t"en fait pas j'ai toujour prix a15%,

bon courrage a toi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

leonore

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/01/2012 à 14:15

oui moi aussi j'ai toujours prix des 15% et je mange 2 steak par jour soit cuit a la poele sans huile soit bouillie a l'eau pour enlever le reste de martiere grasse d'ailleur je suis partie faire quelque courses et a lidl j'ai trouvé des steak a 12% de mg ils sont tres bon mais bizzare je les trouve plus gras que ceux a 15%de mg qu'en pensez vous car 5%de mg c'est mieux mais c'est cher

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sadie34

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/01/2012 à 15:12

En fait ce jour là il n'y avait pas de 5%, et j'avoue aussi que le gout est vraiment différent...

Je pense que je vais laisser tomber ces steaks mélangés en phase d'attaque en tout cas!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.