Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Steak de jambon autorisé??

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/07/2011 à 21:50

les filles vous savez si on a le droit aux steak de jambon et steak de dinde de fleury mich***??merci

sarah8764

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/07/2011 à 22:01

oui il y a beaucoup de proteines pour très peu de lipides et de glucides. personnellement j'en mange assez souvent et si tu regardes ma courbe tu verras que je n'ai jamais pris de poids! donc moi je dit oui pour les steacks de jambon Smiley bonheur

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/07/2011 à 22:04

a tu tout de meme la composition nutritionelle et les ingredients ?

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/07/2011 à 22:44

a mainsse pa sous les yeux.bon ke vien d´en commander je vais les chercher demain je vous mettrais la composition et si c´est pas bon ben se sera pour ma fille en tout cas je trouve ca pas tres cher!

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/07/2011 à 18:52

alors pour infos le "haché à la dinde" c'est pour 100g (soit un steak)119kcal proteines: 16g glucides: 2,5g lipides: 5g

voila

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/07/2011 à 22:22

personne n'a la réponse ?

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/07/2011 à 22:24

perso j'en ai mangé, car je me dit que c'est que de la dinde mais bon attendons tout de meme l'avis des modos!

Utilisateur52309

Posté le 09/07/2011 à 00:07

Bonsoir,

 

Voilà ce que j'ai trouvé sur la composition du steak de jambon :

Jambon de porc (83%), eau, fécule de manioc, sel, arômes, plantes aromatiques, épices, dextrose, céleri. Antioxydant : ascorbate de sodium. Conservateur : nitrite de sodium.

 

Pour 100gr vous apporte 127 kcal / 1,5 % de sel / 5 % Mat grasses

Valeurs nutritionnelles

Energie en Kcal 127

Protéines (en g) 18

Glucides (en g) 2,5

dont sucres 1

Lipides (en g) 5

dont acides gras saturés 1,9

Fibres alimentaires (en g)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2011 à 07:09

moi perso je dit pourquoi pas ! c'est du jambon, l'un des morceaux les plus maigre de porc

 

on a droit au tranche de jambon, certe il est saumurée etc etc mais pour moi je dirais ok ...

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/07/2011 à 09:05

Oui c'est du jambon de porc et ca on y a le droit sauf que la c'est sous forme de steak donc logiquement c'est ok non?

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/07/2011 à 09:06

un modo svp !!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.