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Steak haché au Colin citron et persil de la marque Coraya 9% MG??
Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 04:34
Bonjour à toutes, savez vous si ce steak haché de Colin est autorisé en phase de croisière? Merci d'avance!
vio13
1256 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/08/2012 à 07:26
lis bien l'étiquette et vérifie le % en glucides
il y a souvent des hydrates de carbone ds la compo
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Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 08:50
QuelQu un saurait Si ce produit est autorise svp:(?
Merci comme meme
CrazyLittlething
155 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 09:33
Note-nous ce qu'il contient
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agrumes
50 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 10:58
bonjour
non car si ma memoire ai bonne il y a de la pomme de terre a l interieur et plein de glucide de toute facon les plats cuisine meme allege ne le sont pas vraiment donc pour les deux premiere phase il ne fau pas
pareil pour les steack de saumon et de thon de la meme marque
bon courage
LittleWhite
1220 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/08/2012 à 12:49
9% de matière grasse, ça me parait déjà beaucoup pour ce régime.
Sinon, comme le dit agrumes et vio, en général c'est bourré de glucides.
J'ai appris que dans les plats préparés/déjà cuisiné qu'on achète en grande surface, ils rajoutent toujours du sucre, alors que c'est un plat salé. SU-PER, on sait pourquoi il y a tant de gens en surpoids maintenant !
CrazyLittlething
155 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 13:11
Eh oui ! C'est pour ca que si c'est un plat préparé et que c'est pas noté "Régime Dukan" en grand dessus, c'est qu'il faut se méfier ! lool
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Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 13:42
Lool merci les filles . Malheureusement j'ai pas pris l'étiquette nutritionnelle. Des que je retourne en course, je vous écris la compo. Ou sinon je cherche sur le net ce soir . Bizz
Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 13:49
Composition
Colin d'Alaska (60 %), poisson (15 %), huile végétale, farine de blé, protéines de soja, farine de riz, crème fraîche légère, oignon, blanc d'uf déshydraté, eau, jus de citron concentré (1 %), extrait naturel de citron, fibre de blé, persil (0.7 %), arômes, sel, huile de foie de morue, poivre.
Voilà les filles
Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 13:51
Retrouvez tout le plaisir du poisson dans une recette : - Au bon goût de Colin relevé d'une pointe de persil et de citron- A la texture croustillante et moelleuse- Facile à préparer : prêt en 4 minutes à la poêle sans ajout de matières grassesLes Steaks Hachés Coraya c'est aussi la garantie d'un produit Sans Colorant et Sans Conservateur
vio13
1256 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/08/2012 à 14:26
sans ajout de matières grasse,? ah oui, dans la poêle, pour les faire cuire.......donc déjà enduit,
car il est écrit: huile végétale et huile de foie de morue
+
farine de blé, farine de riz....
tout ça n'est pas bon pour la cétose!
Tu es en quelle phase du régime?
prends du colin surgelé, fais une papillote avec du citron, et => microondes...ajoute du persil
ça ne te prendras pas + de temps et ce sera + sain!
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Phiphine1ere
2865 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/08/2012 à 15:32
Vu qu'on a le droit aux steack hachés de seulement 5% de matière grasse, je ne vois pas comment on pourrait manger un poisson où on a ajouté du gras en quantité industrielle .... C'est le cas de le dire ..... NON ! Ce truc est interdit ....
Tu m'étonnes qu'il n'y a pas de gras à ajouter pour la cuisson, la recette en est déjà bourrée !!!!!!!!!!
Pour mémoire, le poisson est TOUJOURS moins gras que la viande ..... Bah là, ils ont réussi à faire le contraire ..... Ils sont forts les industriels .... C'est chouette !!! c'est grâce à eux que la population grossi !!!!!
Là, je dois dire que c'est le cocotier !!!!
Le colin est un des poissons les moins gras en principe !!!!!!
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Phiphine1ere
2865 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/08/2012 à 15:33
C'est à la fois bourré de gras et de glucide .... beurk !!!!!!!
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Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 15:55
Lool les filles!! Je vous remercie! Moi je suis en croisière. Courage à vous.
Phiphine1ere
2865 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/08/2012 à 16:15
on parle bien de croisière nous aussi hein !!!
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Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/08/2012 à 19:22
Bon Ba je n achete pas, j'ai bien fait de Vou demander!! Merci!
Phiphine1ere
2865 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/08/2012 à 11:13
prends du colin surgelé (genre les carrés tout blancs) .... Mets ça dans un tupperware avec un peu de persil, un peu de citron, un peu d'ail et d'échalotte si tu veux (tu peux tout mettre en sec genre Ducros hein ... pas besoin de s'emm*rd*r), tu fermes ton tupperware avec un couvercle un peu ouvert ou avec du film .... quelques minutes au micro ondes ...... et hop, t'as une papilotte ..... Tu mange ça aussi bien chaud que froid .....
zéro prise de tête, et Dukan à fond ....
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Phiphine1ere
2865 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/08/2012 à 11:15
et pour moi un gros avantage : pas de poele à laver !!!!!!!!
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Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/08/2012 à 12:25
Ah tiens bonne idée faut que j'essaye, en plu j'en ai dans le congel!! Je te dirai ce que ça donne..!Merci pour l'astuce.
agrumes
50 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/08/2012 à 14:46
leelow
j espere que tu a trouver de meilleur plat a manger que ton idee de colin cuisiné lol
courage et bonne suite a tous
Leelow
194 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/08/2012 à 16:57
Oui Lool je ne l'ai pas acheté!
agrumes
50 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/08/2012 à 19:56
tu l a echaper belle lol
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