Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Steak haché au Colin citron et persil de la marque Coraya 9% MG??

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 04:34

Bonjour à toutes, savez vous si ce steak haché de Colin est autorisé en phase de croisière? Merci d'avance!

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/08/2012 à 07:26

lis bien l'étiquette et vérifie le % en glucides

il y a souvent des hydrates de carbone ds la compo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 08:50

QuelQu un saurait Si ce produit est autorise svp:(?

Merci comme meme

CrazyLittlething

155 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 09:33

Note-nous ce qu'il contient 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

agrumes

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 10:58

bonjour

 

non car si ma memoire ai bonne il y a de la pomme de terre a l interieur et plein de glucide de toute facon les plats cuisine meme allege ne le sont pas vraiment donc pour les deux premiere phase il ne fau pas

 

pareil pour les steack de saumon et de thon de la meme marque

 

 

bon courage

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/08/2012 à 12:49

9% de matière grasse, ça me parait déjà beaucoup pour ce régime.

Sinon, comme le dit agrumes et vio, en général c'est bourré de glucides.

J'ai appris que dans les plats préparés/déjà cuisiné qu'on achète en grande surface, ils rajoutent toujours du sucre, alors que c'est un plat salé. SU-PER, on sait pourquoi il y a tant de gens en surpoids maintenant !

CrazyLittlething

155 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 13:11

Eh oui ! C'est pour ca que si c'est un plat préparé et que c'est pas noté "Régime Dukan" en grand dessus, c'est qu'il faut se méfier ! lool

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 13:42

Lool merci les filles . Malheureusement j'ai pas pris l'étiquette nutritionnelle. Des que je retourne en course, je vous écris la compo. Ou sinon je cherche sur le net ce soir . Bizz

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 13:49

Composition

Colin d'Alaska (60 %), poisson (15 %), huile végétale, farine de blé, protéines de soja, farine de riz, crème fraîche légère, oignon, blanc d'uf déshydraté, eau, jus de citron concentré (1 %), extrait naturel de citron, fibre de blé, persil (0.7 %), arômes, sel, huile de foie de morue, poivre.

Voilà les filles

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 13:51

Retrouvez tout le plaisir du poisson dans une recette : - Au bon goût de Colin relevé d'une pointe de persil et de citron- A la texture croustillante et moelleuse- Facile à préparer : prêt en 4 minutes à la poêle sans ajout de matières grassesLes Steaks Hachés Coraya c'est aussi la garantie d'un produit Sans Colorant et Sans Conservateur

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/08/2012 à 14:26

sans ajout de matières grasse,? ah oui, dans la poêle, pour les faire cuire.......donc déjà enduit,

car il est écrit: huile végétale et huile de foie de morue

+

farine de blé, farine de riz....

tout ça n'est pas bon pour la cétose!

Tu es en quelle phase du régime?

 

prends du colin surgelé, fais une papillote avec du citron, et => microondes...ajoute du persil

ça ne te prendras pas + de temps et ce sera + sain!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 15:32

Vu qu'on a le droit aux steack hachés de seulement 5% de matière grasse, je ne vois pas comment on pourrait manger un poisson où on a ajouté du gras en quantité industrielle .... C'est le cas de le dire ..... NON ! Ce truc est interdit ....

 

Tu m'étonnes qu'il n'y a pas de gras à ajouter pour la cuisson, la recette en est déjà bourrée !!!!!!!!!!

 

Pour mémoire, le poisson est TOUJOURS moins gras que la viande ..... Bah là, ils ont réussi à faire le contraire ..... Ils sont forts les industriels .... C'est chouette !!! c'est grâce à eux que la population grossi !!!!!

 

Là, je dois dire que c'est le cocotier !!!!

 

Le colin est un des poissons les moins gras en principe !!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 15:33

C'est à la fois bourré de gras et de glucide .... beurk !!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 15:55

Lool les filles!! Je vous remercie! Moi je suis en croisière. Courage à vous.

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 16:15

on parle bien de croisière nous aussi hein !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 19:22

Bon Ba je n achete pas, j'ai bien fait de Vou demander!! Merci!

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/08/2012 à 11:13

prends du colin surgelé (genre les carrés tout blancs) .... Mets ça dans un tupperware avec un peu de persil, un peu de citron, un peu d'ail et d'échalotte si tu veux (tu peux tout mettre en sec genre Ducros hein ... pas besoin de s'emm*rd*r), tu fermes ton tupperware avec un couvercle un peu ouvert ou avec du film .... quelques minutes au micro ondes ...... et hop, t'as une papilotte ..... Tu mange ça aussi bien chaud que froid .....

 

zéro prise de tête, et Dukan à fond ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/08/2012 à 11:15

et pour moi un gros avantage : pas de poele à laver !!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/08/2012 à 12:25

Ah tiens bonne idée faut que j'essaye, en plu j'en ai dans le congel!! Je te dirai ce que ça donne..!Merci pour l'astuce.

agrumes

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/08/2012 à 14:46

leelow

 

 

j espere que tu a trouver de meilleur plat a manger que ton idee de colin cuisiné lol

 

courage et bonne suite a tous

Leelow

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/08/2012 à 16:57

Oui Lool je ne l'ai pas acheté!

agrumes

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/08/2012 à 19:56

tu l a echaper belle lol

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.