Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Steak haché de dinde ?

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/12/2012 à 21:03

Bonsoir,

 

J'aurais aimer être éclairé sur les steak haché de dinde fleury Michon sont t'ils en accord avec le régime ou non ? Je n'arrive pas a savoir même en regardant les étiquettes pouvez vous m'éclairez ?!

Alias19

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/12/2012 à 23:34

steak haché de dinde ???? les steaks haché c'est plutôt du boeuf d'habitude...

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/12/2012 à 00:12

Fleury Michon a une gamme de steak hache de dinde, poulet et jambon .. C'est pour cela que je posais la question je sais que le jambon c'est interdit mais pour le reste j'aurais aimer savoir

bouledeneige

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/12/2012 à 00:27

http://www.proteinaute.com/forum/steak_hache_de_dinde_fleury_michon_autorise-35371.html

 

Je n'ai rien trouvé qui "prouve" que c'est autorisé, mais personnellement j'en mange de temps en temps (vu les ingrédients et la composition nutritionnelle je ne vois pas en quoi ça serait interdit).

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/12/2012 à 00:38

Merci bouledeneige tu viens encore a ma rescousse lol j'avais peux car en en lipide il y'a un pourcentage je ne sais plus exactement lequel mais merci encore une fois 

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/12/2012 à 00:38

Peur*

Chaaaaaaa

696 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/12/2012 à 04:10

Le jambon n'est pas interdit.. Je consomme les steaks de fin de et jambon depuis plus de 6 mois et ça me fait toujours aussi fondre ^^

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/12/2012 à 21:10

J'ai n'ai manger un a midi quel régale ça change un peu je trouve merci chaaaaaaa

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.